机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在一个三本学校,学习不是很好,我该怎么办?

hawk23 发表于 2013-3-22 16:28
( K8 I& k! Z) N5 b考个好学校的研,打个翻身仗?
5 o; u+ l) s9 w" l: c9 \% Y可总觉得机械专业的考研出来用处不大

- y% _1 U* @% Q" z% I我也是这么认为的,如其花时间考研,不如去工作
  f( X( x8 ?3 O8 U) N/ f7 `* l8 z

我觉得现在国内的经济形势发展变数太大,考研付出的时间成本与毕业后的收获不成正比  发表于 2013-3-23 18:17

ttlegyq 发表于 2013-3-22 16:51
2 D, W" \" e. T; j/ W- @' ?0 y' I先工作,找方向,以后的事谁说的准。
- Z7 w( M: M. \) z! U学机械的大部分都不会干机械行业的

4 f, X3 ^6 K. V. ]4 E走一步,看一步吧!1 f7 b) o7 v9 {4 X2 g9 p+ f6 a

zyz4190 发表于 2013-3-22 17:19 0 `. i0 V+ ^6 _' e" N: V' }
文凭不是唯一的,我们公司技校生搞设计都很厉害,带211毕业生!公司里技校生,中专生,电大生带大专本科211 ...
+ E' }; ~- ~( u
实力才是最重要的!) k7 @# i& |) L4 D9 g: D( i

-[.赱.開. 发表于 2013-3-22 18:06
# X' p5 U& p& `0 ^我也是奔三的,学习挺好的,不过成绩不代表什么,得看真正的工作能力,加油,找准自己的位置,考研或者工作 ...
  U/ l7 L9 A9 c* s' |& f
嗯。9 \" _) q, K! @# v7 `& `# m: k( p

随风雪痕521 发表于 2013-3-22 18:47
* q1 D. a$ E' h! H' S同为大三,我觉得你应该先找准你的目标,不要仅仅因为学校和学历而去考研,还有学习不好不是理由,现在学也 ...
5 X; {( v: \8 Y( t3 n! h, ?# s3 \
我自己认为自己的学习不行,和同学比,还是不错的!不过和他们比较没有意思,毕竟每个人的定位都不一样!谢谢你的指教!

打铁的 发表于 2013-3-22 19:02 ; u2 ]$ H& s' N8 W9 Y$ V
只有十分之一的人会做本专业的技术类工作,活法很多,看你自己了。

( K# J) t/ l/ S' Q1 v" z0 _! V! p- E看看吧!毕竟不想放弃自己的专业,毕竟学了一点!

浪迹天涯的潘潘 发表于 2013-3-23 12:19 " v9 o2 ?1 |" r* S
我也是这么认为的,如其花时间考研,不如去工作

3 N3 ~; T( n- P* ]8 E$ m7 b这个因人而异吧!发正我是不考!
; C8 l+ s, @1 b: z: L; D& c+ g

不错哦  找个国企 应该没问题

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-2 17:05
' X4 k+ E/ R8 U, T6 a6 x9 D4 ~不错哦  找个国企 应该没问题

8 C& _$ J' N1 A8 X4 T国企?没有那个本事!
! O5 Z3 h- D/ U* X" t$ C" x

浪迹天涯的潘潘 发表于 2013-4-2 17:08 7 }- I2 f7 o/ x" ]1 y% U) ^1 `
国企?没有那个本事!

& A$ {) k" p" |怎么可能 像你这种情况  国企都得跪求?