机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在一个三本学校,学习不是很好,我该怎么办?

同为大三,天天为暑假实习发愁,找工作难,找实习单位更难,找机械相关的实习单位更更难。

主要看自己了,自己耐心的学点实在的东西,就可以干机械了!

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-2 17:09
" F% }4 d, e8 E1 }- p( r$ r) w怎么可能 像你这种情况  国企都得跪求?
3 y- W5 t/ f7 k$ |2 \
你是在赞扬我,还是在骂国企 啊?{:soso_e127:}
' u2 M" s, d; O$ ~/ Z/ ?" z

转行好。。尽早的

浪迹天涯的潘潘 发表于 2013-4-3 12:25 1 Z2 Q! s* P" K' c# b! {; |2 |6 c
你是在赞扬我,还是在骂国企 啊?

$ S, h6 X# D1 f5 R! W这话说的   国企待遇好 像你又是大学生  正对口啊& s8 H. [, @& N$ ^

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-3 15:55 9 A# i$ e" y5 e, J$ t4 A% t; V
这话说的   国企待遇好 像你又是大学生  正对口啊

" |4 m! \: _& V+ e8 J0 C( V到时候谋个 官 我也好找你做业务! s$ t2 V. |& |( z

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-3 15:55
7 I# O% y* j! [, Z! O" z到时候谋个 官 我也好找你做业务

( e. |9 z$ L8 O/ q* ]2 t: [大学生到处都是,没有后门怎么在国企搞?

国企没你说的那么神  你可以从低端做起啊

锦华贸易/ws/ 发表于 2013-4-4 10:50
) q' {% }# D7 t& ?6 P' B国企没你说的那么神  你可以从低端做起啊
0 R/ I1 N3 r' b9 j( k/ c5 K
介绍一家啊,我去!- L7 c% T7 d# f+ `1 w. r

我也是3本毕业,感觉前期没有经验学历特别是毕业院校很重要# m- a7 H" p; I1 z2 z1 i

0 y4 B  D; [7 N# @难得的是自己有贵人带入行,要不是自己画个作品?

慢慢来!没办法!  发表于 2013-4-4 12:30