机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放弃教师,去搞机械,只因热爱!

0黄金蛋炒饭0 发表于 2013-3-21 23:52 ; P" T4 @5 E) ^- w7 ^9 X/ c
我是家中独子,一年后转正一个月两千的工资怎么养家,是啊,当老师很清闲,可我不想再让家人过穷日子了, ...

; F# z4 m6 t, f7 \: D2 }对机械有热爱很好,但是这条路很长,而且开始的成长阶段很艰苦,希望坚持梦想,% L2 [  Y5 e2 J( @+ X( z0 N

我是教师,和你相比,有点惭愧,干一行爱一行,希望你能有所成就

liangquan6 发表于 2013-3-27 20:05
# T5 e* ~7 E. u) b+ O我是教师,和你相比,有点惭愧,干一行爱一行,希望你能有所成就

9 r* r9 V7 I3 f+ q, }. w4 |8 M. L您是大学教师吗?

有追求是好事,但是有时候多听听身边人的意见比较好

经历过才知道,笑而不语

如果你是真的热爱机械或者是工业相关,那苦也是自己能扛下来的,如果是综合考虑其他因素,我觉得你会后悔。
. J1 V. B7 U- d# s趁着年轻什么的,只有自己体会了才知道,另外机会来的时候感觉轻而易举,一旦失去了,再想找回来就难了。人,亦如是。

朱守武 发表于 2013-3-23 08:10
9 p3 c/ e& r% K! v( \我是温州瑞安的  呵呵
' l) ^, o- V- r9 \# O; [
要人么,大哥

leonerd_li 发表于 2013-3-25 08:01
+ B0 d! c) `; L+ D做机械,前几年工资肯定不会比教师高多少哦。而且,不知道你是不是这个专业的?

" W7 @, `8 C& a* Z( c3 c是的

逍遥处士 发表于 2013-3-21 23:39
% y' X. K+ s9 y% Z楼主做这决定前怎么不先上来征求下大家的意见???

' Y  K# ]+ Y3 B) @% {好久没来了,请问前辈,手机版社区怎么发帖啊?

下载客户端。  发表于 2013-12-27 06:40

不当中专老师是对的,有个同学毕业干了几个月老师最好还是进了企业,工作中碰到个40多岁的技校老师,最后也是找关系进了工厂。