机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liudongxia

今天又被老大骂了,不想做机械了

骂是很正常的啊,这算什么啊,我2011年毕业,毕业后干了一年煤矿半年勘探,因为我专业是煤矿,现在干机械,一开始也是什么也不懂,有点想放弃,现在看见机械的文字就特别亲切,再说了,骂你是因为你还有值得骂的地方,有天没人骂你了,你就真的无药可救了,我以前经常被说,现在我能和他们理论了。呵呵

忍一忍就过去了,再忍一忍一辈子也就过去了。

实在不行就算了,行行出状元,你不适合这个行业,去混别的行业,说不定能混得不错。

毕业后到能独立工作都一段磨合期。
! J1 d8 x5 k3 t0 N6 q: O& [9 P' @9 s
有的时候自尊心太强人会害人的。* |1 s; @" a1 j  F

* K% k' g4 E8 v$ G' z  I反过来讲,如果实在不开心,就换份工作,不过从以上来看,楼主没有找到自己的方向。

骂你,是恨铁不成钢2 e( s0 V' e: l4 s% T0 p
骂你,是为了要你进步

尽最大努力去做,改变心态的面对。如果这样做了还不行,那就换行业。如果只会整天抱怨,去到哪个行业估计也好不到哪里去

要我说就换个别的工作吧!干什么都好过机械设计制图之类的,尤其是半瓶子晃悠的水平更是活着烦恼,

干什么都是难的,多花点时间去学习一下,实在顶不了,就不要做了,360行,行行出状元啊!!别给自己那么多压力。

女人干机械天然短板(不牵扯性别歧视),如果没有特别的兴趣,(你自己说的的轴承是什么都不知道,大学学的东西一点儿都没剩下,就什么你天生反感机械这东西,)我看还是放弃吧。

你这样说法对女人太不公平了!  发表于 2013-3-14 12:07

际遇不同啊,我的老大什么事情都给扛下来,生产有问题都到不了我这。。我主动找着说:我哪里做的不对您说,骂两句都行 ,不骂不成材啊。老大"咱文明人不能骂人”。。。实在没兴趣换个行业吧!