机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liudongxia

今天又被老大骂了,不想做机械了

快毕业了目前跟lz的情况差不多啊) G6 s2 j+ P, V) o
( d1 M) r: W; A/ S

坚持一下吧,刚开始难免被批!{:soso_e113:}

楼主是女孩子,你们老大都舍得骂,直接顶回去,直接不鸟他

内心强大,抵抗外界一切压力,机械女不容易啊。内心不能怕,越怕越做不好!

有木有精通机械标准件的童鞋啊,我们公司目前在招聘元器件高级工程师,待遇还是很不错,关键就是要对于元器件特别精通,能够建立起公司元器件管理库,并对研发人员使用元器件进行指导,同时还需开发新的元器件选型和认证等。
% M" s6 n. b( C9 }) o" @  k我们公司成立于1993年,主要做输配电设备的,规模在4500左右,有志之士欢迎加入哦~
5 h0 r5 E8 z$ l如果有感兴趣的人或者朋友推荐,请联系lx.21148@sieyuan.com

大家各抒己见,我也说说我的看法,选择大于努力,有些事情不是努力就可以的

什么都是从不懂到懂的,喜欢的话就慢慢学。

要么坚持学习中成长,要么早作打算重新选行,看自己的选择了,无论如何,不要放弃追求的信心。

每个人都有这样的经历,在骂声中成长!你要坚持多学习,多实践吧,总有一天你会独当一面的

"女孩子做机械是有点不是很合适,你学了两年机电一体化,到最后却连个轴承是什么都不知道,可见你在学校的时间真的的虚度了,也足可见你对机械的迟钝。说实在的,我小学的时候就开始用轴承加木板做自己的玩具车了让别人用绳子拉着我跑。其实从你的描述看,你的性格和思维相对机械行业对工程师的要求还有很大的提升空间,其实你也很努力的在学习,而且有了一定的进步,但是你的上级显然对你的成长的速度不是很满意,也或许你再挺一挺就能等到黎明了。目前在你眼前的这道坎,是跨过它?还是绕道前进?只有你自己知道答案,好好的和自己沟通一下吧,别人是不能帮你做决定的。 "
# ~0 p  d1 n7 U4 S2 E: l, H. l支持4#的观点