机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何能进入军工企业,待遇如何,有混过军工的吗?

如何能进入军工企业锻炼一下,里面待遇如何,论坛有混过军工的吗?忽然想到

我是在军工单位的民品部门。军工单位基本上还是国家养着呢,效率较低,成本都是核算出来的,闲人很多。来自: iPhone客户端

9 m1 U" n8 h( X) G
# l" V! p) N, f) H6 X" D# o* |人清闲,没压力,底层钱也不多。能力不重要,重要的是听话。如果楼主是应届毕业,可以去看看。如果命好且自己还知道努力的话,可以做点事。不过大半部分精力都得放在做人上。呵呵。不过看现在外面这个样子,还是鼓励去。

差不多。  发表于 2013-2-14 18:07

军工企业和20年前的国企没多大的差别,建议不要去

好地方进不去。

去,坚决的,也不是监狱,进去就出不来了,技术和为人都能得到锻炼。人的一生有几次进国企呢,很多人就这一次。

有的去,当然得去去拉& t$ u! C1 p% }. z% N

老电工 发表于 2013-2-14 17:01
3 {7 ~  l4 d% P9 _$ C) K人清闲,没压力,底层钱也不多。能力不重要,重要的是听话。如果楼主是应届毕业,可以去看看。如果命好且自 ...

6 T' j) a# i9 }/ U感谢前辈t提醒,我以为去了能作为部队技术员什么的呢,太幼稚了,哈哈1 c! a2 _" x+ v; J; ?- S

哈哈,现在军队里有水平的人也慢慢多起来了  发表于 2013-2-21 00:10
军工军队两套体系。两边我都打过交道,军工还好点。军队更惨,没人懂,解释个问题得打比方。  发表于 2013-2-14 22:31

阿狂 发表于 2013-2-14 16:59 $ P& A+ r& V$ L7 z7 D
我是在军工单位的民品部门。军工单位基本上还是国家养着呢,效率较低,成本都是核算出来的,闲人很多。
9 |& `: \5 k# I( [. `
请问前辈当初是如何进去的呢?
4 a+ Y8 w* a" z8 r

很清闲,但是趁年轻还是多学点好,居安思危