机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我在飞

购得两台大个的发那科二手机器人

可以发几张关节的照片吗?。。。我想知道关节是怎么连接的。。。想要转又要固定好。。。想不通

兰蓝懒 发表于 2013-3-5 19:44 6 P9 t4 a3 ], I& S% \
可以发几张关节的照片吗?。。。我想知道关节是怎么连接的。。。想要转又要固定好。。。想不通

! M% |( y; S0 i+ {' w) C机器人的每个关节都有一台减速机,减速机兼顾了连接和旋转功能。  e- x9 d  J( O, G( O! ^2 L8 ^
1 g" _, C7 W5 S/ t6 n+ O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

见识了

楼主可否发几张4、5、6轴内部结构的图片,想看一下它的传动是怎么实现的

dxshell 发表于 2013-3-22 19:00 1 U. o0 P/ \# x) E* E
楼主可否发几张4、5、6轴内部结构的图片,想看一下它的传动是怎么实现的

" n/ ~- }/ e/ q, c- j% U& V- y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主这个图有点厉害啊,一般人拿不到这个,从他们维护工程师里面弄到的?  发表于 2013-11-8 17:27

我们学校有三台fanuc机械手,教育部送的,配的是川崎的电箱,还有几个大大的手持示教器。主要是配合几台加工中心进行上下料。

LZ有心!有心人,事竟成!!!

我在飞 发表于 2013-3-22 21:56
3 ~8 y2 F" m. q2 B9 y4 o0 U
求楼主老大发123轴的结构图,学习一下!楼主好人,一生平安!& R% O: D9 ?! s0 k

楼主,我看这个机器人的小臂的三个动作的驱动电机都是安装在第三轴位置,然后这个传动是怎么实现的,是通过长轴与锥齿轮吗???希望楼主赐教。。。

上面的图片是安川MH6机器人的456轴结构爆炸图!希望楼主把买来的FANUC机器人456轴照片贡献出来,让大家开开眼!