机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工业机器人真实的爆炸图视频

有对工业机器人结构感兴趣的朋友以及想搞机器人开发的朋友肯定有帮助的。希望大家喜欢。
5 |* o0 ^/ b1 i" l2 I+ ^; G本人第一次发帖,如有不周,望大家见谅
' `- U1 J+ x8 p" x  v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看不出来是几自由度的  发表于 2013-7-18 16:51

评分

管理员 + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 采用|主题: 930, 订阅: 37

前些时候有家工业机器人公司找我询问小尺寸齿形链的资料,后来我问其它做工业机器人的公司,他们都说自己的机器人用不上齿形链。问问楼主,齿形链(小尺寸的,比如3/16英寸节距的)在工业机器人里用得多么?

Charles_Chung 发表于 2013-1-23 11:31
! t1 Q" g" d% c# _. \, _- z前些时候有家工业机器人公司找我询问小尺寸齿形链的资料,后来我问其它做工业机器人的公司,他们都说自己的 ...
: ^' M7 o+ m" B3 R: j" w& L( t, X& j
本人浅见,我见过的工业机器人里面的链传动大多是同步轮传动。说的不对请大家见谅。
/ A; S8 c' u+ ~" }6 x" o

同步带比较软吧,容易做小得

黄种人12345 发表于 2013-1-23 11:34
$ [5 o3 @% p# l# o7 g; K$ e本人浅见,我见过的工业机器人里面的链传动大多是同步轮传动。说的不对请大家见谅。

" u4 y# R  N5 _2 H& U* s查了一下啊,能用的传动形式很多,齿轮,链条链轮,连杆等等。可能是那家客户的工程师有个特殊的设计才能用到齿形链吧。
" s+ a/ J: S2 B8 v

视频是楼主自己做的吗?很不错。值得学习。什么传动形式无所谓,只要能达到使用要求就行。

不好意思,是别人的,拿来和大家分享。  发表于 2013-1-23 13:36

楼主辛苦了

楼主辛苦了

正在帮公司设计自动化机械臂,下来看看。

不错,学习下