机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种衡量论坛人才技术的好方法

除了收入证明 别墅 套房 单身公寓 房产证明之外 还要附加行驶证,游艇,直升机公务机的产权证明,另,还需附加保养若干个二奶等,二奶的工资证明。。。强烈鄙视有钱只知道存银行的,那样对GDP增长毫无贡献。

龙九禅师太有才了!  发表于 2012-11-25 13:45
对头,钱不能存银行的,要拿去炒最牛股----- P股。  发表于 2012-11-25 13:32

老鹰曾经发贴询问如何在论坛内看出一个人的水平高低,详细内容及回帖本人没有注意,但楼主此贴绝对是重要的试金石!请有心人擦亮眼睛啊!

看技术水平高低可以,您没看出楼主是个唯钱是命的东西吗?您也要擦亮眼睛  发表于 2012-11-25 12:40

l楼主真幽默啊{:soso_e129:}

钱很重要,但是其他的也不是不重要,看你怎么选择。不同的地方工作好像不一样。毕竟经济的发展水平还是不一样的!

论坛最初的目的是为了方便大家解决问题吧,不管是大的还是小的,不管是飞机导弹还是杯子牙刷,只要能解决了,不就是大家心中的好论坛吗?同一个问题不同层次的人看法不一样,有时很多问题需要一些创造的
7 e# g, Q; R- \( O! k

楼主小时候脑袋被门夹了,还是在工作中被人刺激了伤了自尊???

哈哈哈,都喜欢用这个“被门夹”这种说法  发表于 2012-11-25 20:09

哈哈,有意思,到时候鄙人就不够格打酱油了,只能做不明真相的围观群众

每个人活在世上都是贪的,有的人贪财、有的人贪名、有的人贪权、有的人贪誉,我看楼主发这贴是属于第二种吧!

6 M% ]0 h! }  z
) u! g# B5 W3 c( y我的工资一分也没有,我老婆给我的规定是在家的时候每天消费不得超过100,出差的时候每天消费不得超过1000,否则挨板子。按楼主的说法,我一分不挣,还要每天往外花钱,是不是该跟老鹰说声对不起,从此在本社区消失啊?

那现在很多在校生,今后想从事机械行业,是不是现在也不能进社区了?其他的不敢问了。