机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一种衡量论坛人才技术的好方法

阁下大人,你要是连一个帖子的含金量都分辨不出,敢问你的技术有多高?

哈哈哈哈,官员财产还没有公示呢

楼主的目的达到了.呵呵

怎样避免吹牛?

好一记直勾钓鱼……果然机械论坛大家都比较少见钓鱼贴。骗回复的楼主:* H, v; {0 F% [. z7 o

- x3 j0 J/ ?, l+ `6 K% N2 w4 v复杂性是这个社会的基本属性,当哪天所有变量消失,剩下一个单变量时,所有人的性格也就一模一样了。! i& z: h& J# R; q1 g; [9 M0 q9 ^9 F/ Q
+ Y* R' ~1 D! L% W* u$ u9 ~
楼主有空去看看《午夜凶铃》1、2、3、4本书全集,这本科幻小说描述了“一种消除社会争端的方法”---- 把所有人复制成同一个人 ---- 贞子。
- C3 ^4 P8 |: t0 f8 P
# z0 X/ o' R: ^# ^) Q" }就好比楼主的观点“一种衡量技术的方法” ---- 把所有人用钱掂量一下 ---- 钱多技术高。/ I5 y* C. O4 Z  ^
4 q$ W4 g  ?% x3 W5 W
1、楼主观点确实可行& m6 s% k% b1 b* U' Z
2、结果导致抹杀掉人的差异性
4 l$ X! \, S7 q+ M( |3、最后沦落为资格论0 e0 O9 L$ t, G3 }: X
: s! n7 G2 g- c$ c# S/ e3 N
奉劝楼主一句,论资格,楼主干脆就没有做人的资格了。成为一个工程师之前,首先是一个人。

典型找喷的

楼主这是什么观点啊,坚决抵制

这种人多了,中国将退回原始社会

{:soso_e110:}
; A# e! D: V) \; b. T无语啊

真是都有闲功夫啊,,,,