机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金刚石砂轮真难卖,求各位前辈指教

小弟去年毕业,今年进入一家韩资公司做销售员,主要卖金刚石砂轮。我们的产品定位比较高端,价格也很高端,是国产同类产品的几倍。卖了大半年,顿时觉得没信心,求前辈指教。
. M( @# W' C, K. E% }9 p- A- @5 g8 `/ C

本帖最后由 王兵 于 2012-11-1 12:06 编辑   g# y$ N3 d$ Y1 w1 F( F0 i

7 P/ J1 w( J' G( s- M+ ~是焊接的,还是电镀 的,是石材用的吗?

我们就经常用你们公司叫什么名字?4 E$ Q/ `& w9 H5 A

wangceyuan 发表于 2012-11-1 13:12 & O4 C- t) |& a9 Z; A: s9 l
我们就经常用你们公司叫什么名字?
; U3 T0 s' X$ A9 o
我们叫上海二和机械有限公司,前期我也回复过大哥的帖子。我的QQ是824826500,有兴趣详聊。
; B. q5 m1 Q, {2 j) _1 k

王兵 发表于 2012-11-1 12:05 5 N* @+ g) |, L! K/ \
是焊接的,还是电镀 的,是石材用的吗?
! p# m  m/ k0 \! `
树脂,金属,陶瓷三种结合剂的砂轮在上海生产,电镀的砂轮由于环保问题在韩国生产,大哥有兴趣的话可以加我QQ824826500详聊。
' E9 P( O" G; |: P5 N# i8 b' k

安慰一下   我们做德国的刀具   遇见的情况和LZ一样   难做的不行

开开心心每一天 发表于 2012-11-2 08:48
2 t* q0 f! \4 U# s. d6 y0 b安慰一下   我们做德国的刀具   遇见的情况和LZ一样   难做的不行
8 F4 d( v/ M" B& c
诶,日子都不好过啊。
( _( D; g) g) G) i" h" i" f

就连国产钻石和长城的焊接刀片都不好卖 人家嫌贵

只要性价比高我就坚决要

还做不了?