机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个产品可以用粉末冶金做吗

要求斜纹3个深度0.8到1个角度90
7 |% ]' K, E$ e' _+ a) n+ F9 x1 F2 `( ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想问原来的那些螺旋线怎么加工的
8 v- o$ y' N2 T  F' b不确定能不能做得找个生产商问下就是 了

应该是可以做的!

手心的鱼 发表于 2012-10-28 19:24
& Q9 `2 g: C4 J$ J0 _' C8 @应该是可以做的!

4 R2 t: G+ N, l. [还请大侠给指条明路啊. P9 ~+ A' |' _6 i" c' q

wupeihuawph 发表于 2012-10-29 12:05
0 w7 n9 Q2 M% B) ^, J8 X还请大侠给指条明路啊
7 g) ?, ~( S# j: G! R5 |
方便的话给我传个图纸,我拿去让供应商看下!
: P% l, C9 ~/ N8 z9 wheguojun007@126.com  E2 I' q( I1 o' e* r1 K! H$ m; i& E

可以做啊,那个齿形是滚花嘛

图纸上不是说了滚花了吗

滚花是增加摩擦力的,做粉末件可以直接压制出来。

mixin0756 发表于 2012-11-3 23:59
* i8 Y$ H, [  \! V滚花是增加摩擦力的,做粉末件可以直接压制出来。
$ @8 y1 p3 x- D2 i
那请问大侠这个工件用粉末件可以直接做成行吗* h: k* m6 _- n( m2 n6 g% O6 I1 D
6 ]5 _6 E" e& I

可以直接做成,R15公差是多少?要求高就需要加工。  发表于 2012-11-4 18:14

wupeihuawph 发表于 2012-11-4 12:05
. f& d, o, H2 `4 f7 G那请问大侠这个工件用粉末件可以直接做成行吗

( q  E7 c* n, ?7 N" b  `你好9 K" V8 a5 S: k  U2 Q: B: J) z
         大侠图纸上的所有公差是+-0.1可以做吗价格呢可以给我你的联系电话吗我可以和好好沟通一下谢谢了! @: l  A6 A) e1 E9 T