机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空灵618

一个应届大学生的无奈

果断辞职,老板是吓你的。不给钱就到有关部门去告他·。你现在已经提出辞职了,你要不走的话,以后在公司的日子更不好过。

痞子师 发表于 2012-9-10 10:11
+ c$ e5 G1 f9 D8 ]刚刚百度了下劳动法的试用期内容,给你个链接http://wenku.baidu.com/view/666917aed1f34693daef3e8e.html  ...
5 V+ e+ Z" U' V
O(∩_∩)O谢谢您!!

想想我当年实习去也遇到这种事情,幸好我表姐是检察厅的公务员,我辞职老板不干不给工钱

愿意陪公司玩会3 |$ e- {. X0 g* C
:就多给公司打电话,把事情好好说说,最好弄个电话录音,然后再处理8 t8 @$ n0 [/ f1 z/ T9 Q! j
不愿意耗时间2 n- @- ]. f7 `" q9 @, S% m
:迅速找工作,当成一份经历,没什么的。

认真去读读劳动法。也许对你有用。注意保留相关证据。
) Q& h+ T2 {; T2 u7 R

如果是我,就走人,不给工资算了,为了以后的发展,不许选择明确的路走。

你也在青岛? 哪家公司啊这是 哪个区?

我也有跟你差不多的经历  上一个工作在一家机电输送设备公司 工作一个多月之后才发现这家公司根本就没有技术研发 完全靠与设计院合作 他们主要做的就是现场装配和生产  在职期间我的工作紧紧就是改一改图 更多的是做电子商务(填表格 排产单什么的) 随即打算辞职 结果人家说现在辞职没有工资 必须要辞职一个半月前申请辞职 我当时就崩溃了 谁辞职还能提前一个半月打招呼?又不是那种身负重任的总工  结果我这一个多月就白干了 当时还签了合同呢 哎。。新人伤不起啊 各种被骗   还有一次到一家专用车制造公司做机械设计 结果刚干一个月人家把我辞退了(公司效益不好 工资都发布出来) 我就郁闷了 你工资都发不出来了还招什么人啊  拖了好几个月了都没给 人家也没说不给 你一要人家就说现在公司财政紧张 在职人员都没发呢  我估计这钱也算是瞎了

两岸猿声啼不住 发表于 2012-9-9 18:46 # Q5 O+ h9 d8 Z) m9 G9 a) T' _$ c
看了各位的回复很有意思。。。) p- `! Z* u5 L" W$ j
一个人在众目睽睽之下杀了人,然后迅速把凶器匕首扔进炼钢炉化了,把身上穿 ...

) _/ ~" g( N( K/ Y7 E" b6 A呵呵,真的么???
1 F* ^9 v8 w! A" \' K; I+ d

___s。锿.慯﹖. 发表于 2012-9-11 14:03
5 |, G4 g( g( I7 a: {  D( C我也有跟你差不多的经历  上一个工作在一家机电输送设备公司 工作一个多月之后才发现这家公司根本就没有技术 ...

. Y4 W( h5 j$ C! ~+ X3 F是啊,我就是在综合考虑各种因素之后,才在家人和男友的催促下辞职的,刚开始还感觉挺愧疚的,甚至和我男友吵过嘴,可是现在,我很庆幸,我的离开,作为一个刚刚毕业的我,虽说应该以能学到东西为先,但是,我也需要挣钱,家人把我供到大学,一直都在付出,我必须有所回报的!!!