机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个月2000封邮件,销售,苦逼

本人88年,之前也挺长时间木有上班了,现在好不容易有了份工作吧,职位是在线客服,工作了也有1个月了,工作也就是挂着企业QQ等一些聊天工具等待偶的客户,可惜1个月了一单未成,问的人吧是挺多,可惜都不买,也算了。4 D; y4 P9 N& g: Z

* e$ l* u( o& g) I! c没客户吧,那就发邮件呗!1个月不到的时间里也发了2000多个邮件了,邮件内容只是免费让客户来我们公司申请样品或者产品目录!大哥啊!免费啊!!!2000多封邮件啊!!!纯手动给发的,不是群发的!我也不知道这2000多封邮件竟然可以虾米效果都木有啊!!!上月底给订指标了,让我每周都必须给送出去个30个免费目录!

我靠,起码得写点企业介绍上来先啊,广告这么个做法效果是出不来的

. E  A/ [' I, |+ M( H
心结 发表于 2012-9-3 11:10
/ F8 \. H: Y+ |& U, [我靠,起码得写点企业介绍上来先啊,广告这么个做法效果是出不来的

0 |6 w- @6 G' G
4 G' b8 D) ]- O3 D0 r9 @& P' m{:soso_e127:}我只是来求帮助D!打广告是市场推广的事情。偶只是希望有人来申请点产品目录帮我完成指标...! T3 V: E- I9 F& e( D
我是卖塑料紧固件的5 j: a! m: l4 ]9 j  r5 H+ f2 P) s9 e
哈哈,说难听是各管一段,说好听就是坚守自己的工作岗位呗!

灌水一族  发表于 2012-10-23 17:43
申请目录是需要填资料的吧,一般怕麻烦,懒的申请。需要用的时候再找也不迟。  发表于 2012-9-5 22:31
就这心态,典型的 那叫什么:铁路警察 各管一段  发表于 2012-9-3 11:20
谁知到你丫干嘛的?没事就向你申请目录?有这点时间我宁可灌灌水,哈哈  发表于 2012-9-3 11:18

建议你先给回帖的人每人一份样品,效果肯定比你乱碰强

1.做事要端正心态。( a1 g7 S( z( n- C' ~- y
2.做事有动动脑筋。0 y8 b/ \, K# k0 e3 h& c
3.做事要充满热情。( u5 `& h* B: a! G3 I8 n
重要性依序排列。。。。。。3 a6 w) N9 |- U) w6 A- s7 c, z- G
现在社会浮躁就是因为很多人在混,结果是社会浮躁了导致更多想混的人越来越没法混,指标压倒一切。兄弟,踏实工作吧,好好努力~~

就是给我一份吧,亲,要贴钱哦!{:soso_e100:}

waiwai0809 发表于 2012-9-3 11:53 6 g% p) O8 f; Q5 D! L% F( L& |
就是给我一份吧,亲,要贴钱哦!

( x, M% N% [% {5 d  \; i# x- u{:soso_e153:}

打电话 询问下客户为甚不买咱家的 找到原因 再行动  针对性也是要有滴

做什么产品的,什么地方用的到?

如何申请免费的样品。建议回帖的每人来上一份!强烈支持!