机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武汉中科开物研究所怎么样?已接到录用通知

已接到武汉中科开物物数研究录用通知,做核磁共振,我的应聘职位是机械结构设计工程师,是属于研发型的企业。

做机械结构设计,具体做什么内容是跟着项目走,3000+奖金,关键是想问有没有好的发展前途,有知道的朋友给个建议,谢谢!

应该是武汉中科开物技术有限公司 ,哈哈,什么研究所,虚的  发表于 2012-8-28 10:35

yangzhongyin220 发表于 2012-8-28 10:04
/ l0 Q  l) b" a! A做机械结构设计,具体做什么内容是跟着项目走,3000+奖金,关键是想问有没有好的发展前途,有知道的朋友给个 ...

3 C4 v3 a( W! q+ i. z; N# w是应届毕业生吗?什么学历?

我是二本的,在沿海已经做了两年的机械产品的结构设计,7月份回到武汉找工作。

机械设计就是机械设计。你们结构设计是什么意思?用有限元吗?未必是真正的机械结构设计工程师!  发表于 2012-8-28 11:33

c529700414 发表于 2012-8-28 10:23
/ V" t+ P4 z3 i4 A你真的会什么吗,会得话就去把
3 j' y) A+ \0 d
不知道有没有一个好的发展,公司不是靠订单生存的国企。

yangzhongyin220 发表于 2012-8-28 10:29
" p/ k2 m- _$ b1 r  {1 @" v  T不知道有没有一个好的发展,公司不是靠订单生存的国企。

- n/ ^* Q. z' h6 Z5 F% J还不错!就是待遇不怎么样!不过奖金是个未知数!先恭喜你了!

发疯的鱼 发表于 2012-8-28 11:00 ; p' q7 Y5 ^: i0 X9 z
还不错!就是待遇不怎么样!不过奖金是个未知数!先恭喜你了!

2 x1 x! }8 ^0 `$ S2 `0 a9 i请问一下大侠,你了解这个公司吗?; C: J5 \) F" U$ [$ g: w+ n0 d! C2 b

yangzhongyin220 发表于 2012-8-28 11:10
* E( z# s9 A3 f+ e请问一下大侠,你了解这个公司吗?

+ H/ h1 W% I1 ]6 B进他们公司网站看了下,感觉还行,国企比较好!我是从国企辞职了进了私企,现在感受,分析利和弊,还是国企好,更适合年轻人技术成长。公司前景也不错,他在生物城买了地。请问你是哪里人?是湖北人就赶紧报到吧!
. O& O7 ^) P  a/ N

发疯的鱼 发表于 2012-8-28 11:16 - B, {$ j! H: E( S2 A: [1 n
进他们公司网站看了下,感觉还行,国企比较好!我是从国企辞职了进了私企,现在感受,分析利和弊,还是国 ...
% D% v9 ^* N* k6 ~+ v3 V
我是随州的,通知说工作弹性很大,主要靠自觉。" A! l$ U5 k5 ^8 s. V0 j

yangzhongyin220 发表于 2012-8-28 11:22
* d- b) X( ?8 ~0 ~* u+ F! ]我是随州的,通知说工作弹性很大,主要靠自觉。

0 t5 y! A* N! b. M0 B那你到武汉上班立足安家挺好的,公司在光谷,地方也很好!国企的工作模式很多是这样的,这样也很好,自由自主。+ |5 H+ B5 w4 D* P4 S% x