机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求武汉地区非标设备定制厂家

本帖最后由 大君 于 2016-7-20 10:21 编辑 7 R+ W- J! M: G$ `7 S( u' H

- `+ ]2 P2 h  X" J; j9 g/ g4 q武汉哪里有比较好的非标设备定制厂家啊?) U$ p6 a- z' ]

说说要求呗,我公司就是作非标自动化的。
回复 支持 1 反对 0

不过规模比较小,大项目是吃不下的。

dfy99 发表于 2016-7-20 10:35. Z! X2 Y  w! J2 I# Q
不过规模比较小,大项目是吃不下的。

) c; [& E' j2 `$ Y要能够自动撕膜的设备,你们公司可以定制吗?5 @9 r7 C. ]6 Q7 h5 Y& d5 g

dfy99 发表于 2016-7-20 10:343 H9 l3 l  m( Q: _
说说要求呗,我公司就是作非标自动化的。

% q( L; T' j/ z2 d你们公司在武汉哪里?

在白沙洲这边,能不能说的详细点,谢谢。
, d. g0 ~. `1 I" s3 s

dfy99 发表于 2016-7-20 12:00
4 y+ J& o2 E% e# y5 h* Z" D- p在白沙洲这边,能不能说的详细点,谢谢。

5 V. G1 Z6 d' c) |" `; n) X5 K就是自动撕电脑膜,手机膜的那这个呢设备
- X$ p0 {6 E1 `, N

不是很清楚你的要求,建议还是在网上找找看吧,可能有现成产品的。: y) N4 K. O  E) o" R/ J; x2 q3 L

武汉诚迅自动化设备有限公司专业从事非标自动化及振动盘设计,研发,生产及销售!总公司江苏昆山成立12年之久,专业专注!

忘了留电话,联系电话:18986023378黄经理,QQ:2121969065