机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐井-观天

本科毕业一年,数控车间工艺员,游戏我不玩了,准备振作

坚持!

澄海3C 1V1  赶快开图,求血?   哈哈,适当娱乐还是需要的啦,不要给太大压力自己喔

很黄很暴力  发表于 2012-8-27 07:59

其实扪心自问也好,最对不起的应该是自己。

我也开始删游戏

俺工作时间太紧张,中午饭空余挤出一点在笔记本上开开挖掘机、吊车、装载机(游戏型)等等,一方面练习操作技能,另一方是兴趣使然。

172288625 发表于 2012-8-25 16:23   Y0 x' o/ o" ^% J- E2 o: z
早晚会回到游戏中的,哈哈。奋斗是暂时的。江山易改本性难移。我就是。不过,奋斗一段时间,颓废一段时间, ...
' z% n% _1 ~. Z( o$ L) C1 B9 ]. _
玩游戏其实和工作可以两不误的,看下myth前辈就知道了5 t) O$ b. C* r/ G1 u1 w* U7 C: N4 O1 @

/:Z蜷缩蜗牛 发表于 2012-8-25 18:25 3 [7 ~4 k. e& J! T9 o5 @" c/ ]
加工这行,如果一直都做那几种零件,也是很无聊的事。没有那个岗位每天都是新产品给你玩,有也是相似一类的 ...
1 V, s8 b$ Z  g7 `
我不是觉得自己懂的很多,我是觉得机械这行范围太广了,要学的东西太多了,需要确定个方向由点及面的扩展,不知道该从哪个方面学起

本贴不是游戏讨论贴,各位前辈。+ x7 H4 V- h- H: L7 ]4 w
其实游戏放下一段时间后再玩就觉得没意思了,游戏我是真的不会再沉迷了。以前cs,红警,魂斗罗,扫雷,dota都玩的很凶的,现在这些我都几年没碰过了2 C0 b7 @6 Q( l' N  y
我有在同宿舍其他人大喊大叫玩游戏的时候自己一个人练proe的经历,只不过后来觉得太简单了就又不练了,唉,浮躁啊浮躁,不努力又怨恨于世。
3 O0 e1 G' j" t多给点机械方面的信息吧,不需要技术性的,需要方向性的,指导性的& c$ o& J+ c% c8 K  r
我不要这样活着
+ v1 N# Y) m, \( {; m8 _

那你要怎么活着?别给以及太大压力,人生本来就是如此平淡。碌碌无为也是没办法,命中注定。天降大任与斯人也,你不想苦心志劳其筋骨也逃不掉。如今天未降大任与你,你就享受生活。  发表于 2012-8-26 07:13

yeqlin 发表于 2012-8-25 16:39   B9 s7 A% C+ {- ~# T  Y. `  {
有么有澄海3C1V1的
) \" i( }% n$ G
哥们玩dota

无感觉