机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坐井-观天

本科毕业一年,数控车间工艺员,游戏我不玩了,准备振作

我是刚毕业,工作有半年了,学到很多东西,楼主不妨往工艺那方面发展,只要肯努力,一定可以做好,加油!

172288625 发表于 2012-8-25 16:23
5 V! l2 _- M/ p: V8 p早晚会回到游戏中的,哈哈。奋斗是暂时的。江山易改本性难移。我就是。不过,奋斗一段时间,颓废一段时间, ...

; E) m* ~: r" u8 z3 i{:soso_e181:}

劳逸结合,张弛有度!不要什么都一棒子打死,游戏还是可以玩的!!!!

加工这行,如果一直都做那几种零件,也是很无聊的事。没有那个岗位每天都是新产品给你玩,有也是相似一类的,毕竟老板是做生意的。业余时间玩一下游戏也是可以的,多用来学习吧。不要觉得你学得很多了,懂了,很多东西你去接触它,你才可以懂它,而且时间久了还要去温故它。时代造就人啊,不学感觉被淘汰一样。

哥们打什么游戏呢?魔兽世界,还是cs?, I3 l7 y& l7 d% o- C8 b8 p. t
俺也玩过游戏,不过就只玩过这2个,3年前就没有玩了,魔兽世界账号都忘了,cs也没上了,
9 S$ G5 h5 D3 C4 d( Y0 @; x9 }+ O3 b7 B& B/ C* t) t1 _! y
俺认识一哥们也是打cs,他长得其貌不扬,却追上了飞利浦照明事业部的一个妹子区域经理,现在娃娃都6岁了,. e5 y! o& X7 A0 C
全凭情商啊,俺都佩服他,
$ }5 _& L$ J4 e( a8 F& |  y$ `( S2 L" r. |" E( x
打魔兽的人,人极多,各色各样的人很多,有医院的主刀医生,有开小店的小贩,有读书的学生,有大学的老师,有朝九晚五的上班族,有堕落的无业游民,有保险的职员,有在银行上班的哥们,有独立开公司的男人,有在家怀着孩子的孕妇,* k) D0 v! W. N$ p1 O$ [* a
4 X$ I  m2 Z" O5 j
在某种意义上来说,偶尔打打游戏是正常的,$ G  ]8 p1 g; T& e6 G2 `) x/ C
就是姚明打比赛的业余时间,也玩玩,
$ i3 r: K0 A3 h0 @+ U" O如果你吧游戏当做打法时间的途径,你就真的完了,

学习方面的  发表于 2012-8-25 23:54
呵呵,以前那不仅仅是打发时间吧,为了4DK弄草药之类的,分明是在拼命...不过话说来,大虾却没有给点直接建议  发表于 2012-8-25 23:54

年轻一点的兄弟们都好玩游戏,我也不例外。但更多的时间是看看书学点东西。不要沉迷。再有一点是偶尔玩点单机的陶冶一下情操也是可以的。网游太耗时间,来回刷怪升级,很长时间都不玩了。

嗯,不玩了  发表于 2012-8-26 12:25

一样一样的 啊

别和我一样,人在颓废的时候有时还觉得自己颓废的有道理  发表于 2012-8-26 12:25

自从来到这个论坛,我就再也没有玩过游戏了,除了斗地主!

没有办法告诉你哪本书该看,哪本书要先看,其实上学时的课本都可以看。但是如果想做设计,还是有具体的项目做才能真正锻炼人。你每天不是要接触很多图吧,先抄图,看图,给图找错,或者自己重新画一次图氏,你独自标尺寸,标公差,看看有什么区别。

您说的对,我现在闲着没事的时候还翻一番上学的课本。有些东西当时记得很清楚,时间长了难免遗忘。  发表于 2012-8-26 20:18
谢谢大哥,我们部门的图纸尺寸属于毛坯的都被删掉了,只留下机加工要保证的,因为经常调试,很多都背过了。另外图纸基本上都是外国的,读图没问题,就是和以前学的国标差了不少。  发表于 2012-8-26 12:24
谢谢~~这段话给我启发很大  发表于 2012-8-26 08:16

为了戒赌,就把自己的手指 剁了??$ I- v" c8 B4 Y! x2 P4 ~0 J
这不是办法。。
' p7 V: a5 w2 W改变一下坏习惯,给自己 订好作息时间,一天学习多少时间,娱乐多少时间。- H0 a+ j0 z1 H2 r( [. N