机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想做自动化部件的代理,创业前景怎么样呢

今年整体经济不景气,自己创业大家看看自动化零配件代理前景怎么样。; I: G: c# O8 {2 |

# C: O" b: d4 b9 @4 k- |, D我想做自动化部件的代理,例如滚珠丝杠,导轨,线性轴承等等诸如此类,大家觉得前景怎么样???{:soso_e100:}

很好呀!现在去拿代理,工厂方面肯定会高规格接待。  {:soso_e113:}
- K; C. x# z+ f- ^% b7 `$ F
2 |' J, A& H7 r不久之后就可以搭神九咯!
+ k, f' @3 F1 n" d

$ Z5 z$ z0 n/ M1 ?; J; ?, U: U你思路为什么不放开点?
" z: N8 E7 E9 r! X2 t+ I中国人怎么都这样,看见张家干这个了,自己就想干。看见一个行业了就想干一个行业。6 V, ~  _1 v" l' @8 u5 r4 k
你做贸易也好,能不能有点打算,能不能不要一窝蜂往前杀。* l$ R) A+ p3 e3 M7 T4 U
俺爹就说了,别人做穿了的事情,他就不做,没意思,: q$ Z& y/ C6 r  @2 }% v/ C
俺娘也说了,要搞就搞第一次,ck就是俺娘首次引进到武汉的,报纸上还有俺娘的靓照呢,哈哈,
+ Y& u6 h6 _* F& v" u# w& O8 Z, E不过ck这个稀烂货,倒是挺赚钱的利润不错,哈哈

跑道盆地 发表于 2012-8-13 09:57
; G2 s+ W: i- B' j  h- a5 O你思路为什么不放开点?& P2 C3 s0 w4 C% {( j
中国人怎么都这样,看见张家干这个了,自己就想干。看见一个行业了就想干一个行业 ...
* C, c; y1 h% t, n( m3 y
请问下 怎么才能思路创新呢 我是做非标设计的 刚一个新开的公司 找到我 要我用他们的产品 我就想到要不做代理吧 自己对这一行也算熟悉。这个公司在江苏这边还没代理!!你觉得现在在做这个代理有前途吗??

俺说得已经很明白了,现在的低端自动化元件,传感器。气缸、导轨、滚珠丝杠已经很烂的市场了,还掺和什么  发表于 2012-8-13 10:33

导轨啥的,做的都很烂的,

厂家会很感激您的

如果你能第一次就多拿点货,厂家会会更感激你的,因他他们知道你拿过一次货后下一次不知要等到猴年马月了,说不定半路上挂了  发表于 2012-8-13 17:16

代理,就是看市场呀,你有市场就可以!
2 i$ H/ r3 `0 V8 F5 ^$ \
" W3 E6 z' W- V6 K% z  O; n没有市场,什么都没有了。
4 @, ~! W1 U. l6 |' F7 Y
( e( T; h/ ~. k# c$ H7 V  v% ?- M这个市场,很大程度上取决于个人的经历,人脉积累等。自己去开拓新的市场,很难吧!

严重同意7楼意见!!

这个就不知道了 看看大家的说说

现在代理越来越不好做了,