机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoshao868

我的教训与反思:如何参与中国机械社区

本帖最后由 tanghb712226 于 2012-7-20 05:44 编辑 ' P+ {$ Q. G$ Z7 L
' a) h. Z& J1 F: }; v
“不管在哪,要好好表现,多做善事,有点耐心,让更多的人了解你,理解你,信任你。”
, Q: i; Z4 `" z0 x/ [' Z+ F+ C, X* ?2 l
是呀,无论做什么,得先学会做人,再去做事就会有目标、有方向。不能急于一时。灌水虽是小事,但如果放任那就是会造成大错。

呵呵!做人要厚道哟!

i灌水无罪,不能成灾,呵呵

还有归零的时候啊。。。。。。。。。。

脚踏实地慢慢来!就如机械行业一样!容不得一点马虎。哈哈!

有同感,哈哈

我刚到时也这样,后来觉得下载的东西以后基本都不看了。闻道有先后,术业有专攻,要想每门都清楚那也不太现实,先专注于自己的领域,什么时候涉及到其他东西了再认真的学习,只有自己真正的做过了,才知道其中的重点难点,看起贴来才能明白各位说的是什么,看完了才会对自己有帮助,没必要见资料就下,等自己用到的时候在下载也不迟

老鹰版主是个好版主。俺刚来论坛的时候,也是新人,然后就想办法用仅有的一点只是给人回答问题,有时候还特意画图来回帖。结果往往是楼主还没回复,老鹰版主就给俺加分了。俺来论坛10天就加到了300分,说明论坛是一个公平的地方,如果努力付出的话是会有一点回报的,在现实社会中我们追求的不也是这样的环境么。谢谢老鹰版主及论坛的建设者们。

恩呢,发好帖就给加分了。  发表于 2013-3-31 22:56

哈哈 灌个水看  

看来以后要老实本分点了,{:soso_e120:} 支持机械社区{:soso_e182:}