机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoshao868

我的教训与反思:如何参与中国机械社区

做人要厚道啊,哈哈
7 r! ]; `5 A* x看了认真人家贴子后,再经过自己的分析,然后回复,这个过程其实也是一个很好的学习方法,说出来了印象就深刻了

呵呵,有意思的兄弟。顶下。

哈哈,路过学习了,希望论坛一天比一天好

fw1199 发表于 2012-7-19 14:22
6 q4 \1 o" B! f! m  _- B教训贴啊!建议版主加精置顶以示后人!还有一点,东西下的再多形成不了自己脑袋头的永远都没用!

: O7 c5 h) @5 B. A% o确实   我们总是喜欢上网搜学这个好还是那个好,最后都是徒劳。因为我们总迈不出一步,却总想着这些的每一步。作死的下一堆东西,到最后自己看了的有多少呢

认真回帖吧" a  [$ C/ o  \, w' ^
你会发现
3 U- `  p7 _& q+ c+ [% ~7 l你得到的远比那些威望值要多

刚进社区的时候,也和楼主的心态一样,再加无知无畏,回贴很多,有的时候被骂了,一看:怎么这是我的贴子?现在发觉社区的牛人多,再也不敢乱发言了.每日一逛,必有收获.

虽然来社区不久,不过确实学到很多东西,长了很多见识。本人在社区灌水的行为很少,没事来转转,积分自然就有了,下个东西的积分还是有的,碰到需要很多积分的下载的很少,其实有时候可以请楼主发邮件的,基本很多楼主都是很慷慨的,社区好人多
) H7 Q, s) [* N( M5 D  e: Z4 Q9 |其实以前也注册过其他的论坛,这个是一直在用的,也确实像很多社友说的那样,给你有家的归属感,相信很多社友有这种感觉的,下班之余,在这里能找到一片净土,可交流学习提高,偶尔还可以看看前辈高人对社会行业的各种分析调侃,真的很棒,祝福论坛越做越好,老大辛苦,各位版主辛苦

真心希望社区向更人性化发展,避免商业化!  H2 I, M+ y( P+ m* R, T. s7 F
社区不管对于机械达人还是机械菜鸟,帮助都很大!特别是刚入职场的新人和在校学生,这真的是接触社会,联系实际的一个窗口!+ U+ ], Y: Y) w5 ?2 l0 Z# h
真心感谢服务社区,乐于助人的前辈们!

警醒

哎  又的时候灌水也是没办法啊  看到号资料没分下啊