机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求一个具体分析机构的运动原理及其力学分析的课题方案

朋友需要做一个课程设计,需要具体分析机构的运动原理及其力学分析,之前设计了一款残疾人便捷轮椅,想把残疾人从轮椅上传送到床上,想法不错,但可行性遭到质疑。
! }8 L- G+ l% s- r( I       现需要改一个课题,而我最近导轨滑台这边出新产品比较忙。所以特请各位机械设计朋友帮个忙!{:soso_e183:}) x2 J, l* p" C# i: s* g- f  p

做运动仿真吗

mis0827 发表于 2012-6-29 12:25 / {7 e2 l3 @9 n5 @. l
做运动仿真吗
( Y2 `+ I' O9 V$ P( ~
是的,分析机构的运动原理及力学分析,简单点就好,因为朋友才大二,太难了涉及到很多他不懂的,到时候我就有得烦了。& m  e0 `4 }7 g, S5 U/ @" e

这个机构设计手册上有典型的机构, 是根据前苏联人编写的,不是日本人写的那本- W5 V" B* r; Z  ^5 T5 u

eifuil 发表于 2012-6-30 12:10 ( k8 \/ T! h$ ]* ]
这个机构设计手册上有典型的机构, 是根据前苏联人编写的,不是日本人写的那本

* b) X. L0 Y' v) `/ d7 l嘿嘿,给朋友推荐了一个现成的,他说给我一个四连杆和一个凸轮,问我想到了什么,我就想到了家里打稻谷的那种东东,哈哈!