机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一碗汤wh

到底要不要换工作,犹豫中……

以你自身条件,还是跳吧!别去三星打印机了,要不工作几年,就废了,试着去长三角看看,工作5年,很多公司会要你的

五年了才三千大洋,三星都发话了,去吧、去吧、

换吧,快点。我这儿6000别人都跑了

写的挺真诚的,我毕业一年了,虽然不能跟前辈相提并论,但是境况差不了多少。我觉得还是跳好吧!没试过,怎么知道不行呢?

赶紧去,在三星有了经验还有机会去更好的公司。

一碗汤wh 发表于 2012-6-29 08:30
+ v' y% {+ |( P. D( f说的容易,可是不好找啊。
4 J7 Z+ J2 Y' Q' e" k8 R6 T
说得容易?自己不去找永远也找不到,只要知己留心去找还有找不到吗,你想的什么,一下子就能找到个自己满意的工作啊,可能吗,有几个人是一下子就找到自己满意的工作的  k. O: T0 S  N! R# u! s( f

一碗汤wh 发表于 2012-6-29 10:21
1 {7 o* e" \. G. h" p0 E) f没有幸福门公园,幸福门是幸福门,公园是海上公园。就这么一个小破城市,为啥就那么难活呢。
: I: C- T' j/ n5 X7 z: s
小地方就是这样的 高消费 低收入~~4 E* \# j! z% E" A+ h% o
      在小地方还不如自己开个店~~
0 Q0 l8 e3 D+ n' M& p' s+ I0 f+ J6 H      南昌一个卖早点的小店一个月都有五六千的收入  伤不起哦~~7 K) ]& i& ?2 e( J9 R& Y5 Q; U

我建议别去,在一个行业干五年积累了一定的经验,如果去了你的这几年机械经验不就荒了,转就转进一个机械公司,而且还能学到东西。

加油,共勉!

如果结婚成家了就算了,如果没结婚,还是另作打算的好!