机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一碗汤wh

到底要不要换工作,犹豫中……

跳槽是可以吗,但是别去三星打印机{:soso_e113:}

3K,5年真的低得不行。按我理解,在广东珠三角,像你这经验的人懂技术,项目设计与管理,可以拿比较好的工资。至少4500以上。职业方向比较重要,路走对了,慢一点也是对的。你间公司实在太不行,真的。走吧,其实去多几间公司,尽管不是车床设备,但对你的阅历及感受是大大不同的,会大大增加你的视野。
0 f; p6 [' ^3 A+ T$ R跳吧,挣点钱再说,有5年经验,以后跳回这一行也可以的。说不定你会爱上另一行。0 u4 Z) o, a+ {' y
可以边在三星做,边物色设备开发的好公司。。。机遇有时候需要等出来的

建议跳,但不建议去三星,既然有走的想法(而且这种待遇也没什么留的必要),多找几家,自己选择一家比较合适的。

一碗汤wh 发表于 2012-6-28 16:23   I2 c7 u9 F% g2 x  Q
威海
" F2 ], j. @# x# ~2 u6 q' l
呵呵。。如果在现在企业工资没有再加的可能,还是多为钱考虑考虑,你再高的技术拿不到钱,技术没存在的意义;
" G4 b+ |% k" d8 d! h+ w/ U锻炼技术就是为了赚钱,谈什么成就啊,搞多少项目啊?  你有能力公司看到了,工资还处于下游,不走就是傻子了!如果工资和市场齐平,就不要去了!
! y) C/ Q* ]2 y6 a- ]$ U5 z/ k

好可怜啊!我也是干机械的,刚刚参加工作,你是男生而且工作量了5年都这样,那我的未来……唉不敢想,但是针对你的情况我劝你还是坚持下去,已经五年了啊,挺你!!!

哥儿 我和情况差不多 但是我只顶了三年 最近还是跳槽了/ A9 |2 I2 B& T

湖梦 发表于 2012-6-29 10:58
( Q5 o/ L! T. }! l: K+ R3K,5年真的低得不行。按我理解,在广东珠三角,像你这经验的人懂技术,项目设计与管理,可以拿比较好的工资 ...
  H4 v( N, x, G1 Y* q1 f& D
4500,,,那我还不如在家呆着舒服,,,你这方法我也想过,只是威海这边做机械设备的真少,近乎没有。
0 ~3 k9 `  l7 R5 [

彡緣☆青春彡 发表于 2012-6-29 12:00
! H9 x8 G# k  G$ h, Z好可怜啊!我也是干机械的,刚刚参加工作,你是男生而且工作量了5年都这样,那我的未来……唉不敢想,但是针 ...

) b# K, J! |" h) G2 ]0 b* j! J0 q谢谢你,女生好些,不用养家,找个轻松的工作拿个差不多的收入就行了。
. e/ r4 E/ H6 Z& B& F: d( q3 h

beyond5737 发表于 2012-6-29 11:42
" }  S5 ~2 L) D6 `- `" v) B" `呵呵。。如果在现在企业工资没有再加的可能,还是多为钱考虑考虑,你再高的技术拿不到钱,技术没存在的意 ...
' ~4 m$ t7 L- K" e9 A! g7 e' c
你说的是,明天正准备去那边看看。
: D! [  L9 z' j( O

孤酒 发表于 2012-6-29 11:09   J# F) t' n: G3 t2 M
建议跳,但不建议去三星,既然有走的想法(而且这种待遇也没什么留的必要),多找几家,自己选择一家比较合 ...
' s! X8 ]) j; J, ^+ O
谢谢孤酒大侠的建议,要是选相同类型的企业的话就不能留在威海了,得选一个目标城市,可我不知道哪里能容得下我。1 O& V0 h# o' D  X: Y1 [