机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁在做锯末压块机?接了个项目,要采购这个

- h, n+ _5 R, F: v5 p# c; [: f5 y接个项目,桉树皮粉碎、干燥、压块包装,产量10t/h,要采购锯末压块机。
# x8 B1 I9 O( ~3 _# F9 p. g0 S9 `
3 b/ r5 ?* M6 u1 c+ K4 I& x原料:* d% A. ^  A+ Y1 t& e/ S
# n8 U! F! T8 H2 a( E8 L& ]
   桉树皮粉碎至3~7mm,干燥后含水量小于15%.
# V* W8 ]2 J% m, p; A& f) L
, @: a: u4 g+ i+ A: T4 T. @要求:
& O, s$ ?% _( A3 w) e4 i1 O- d: ?$ I8 S$ Y
   压块尺寸L500※W350※H300,重量20~30Kg,不套小袋搬运不散开,可直接装入L1050※W1100※H1250太空袋。每袋24块.1 O- r& Y# s' H9 z% L
9 a6 D# Q8 m. K" o
数量:一期工程6台,后续每次6~12台。9 x9 T+ \% k: q: ^- {- ?1 S

5 ~. D! A& j4 J7 Y- {使用地:泰国。
3 L% l( e; @: l* s  H, m9 h) B5 Z& T5 l* y& z: k4 A. k) K
请社友们介绍下,对其余设备有兴趣也可聊聊。

不知道,帮你顶一下!!

要几台,要的多可以做,少了不值得

盛世金鑫 发表于 2012-7-28 16:10
6 \0 n3 A; S/ y% t) M( B要几台,要的多可以做,少了不值得
2 x9 e- j- i# A; B( ^6 I2 i
八台以上,有兴趣可发相关资料给我。

lu33189 发表于 2012-7-30 20:52 % |: _4 e; Y; t. {
八台以上,有兴趣可发相关资料给我。
  S2 ~6 h3 u* j# e: F
请问你联系的山东那家结果怎样?我是南通的,姓周。如果需要非标设备请跟我联系。+ }; n  K) v5 T3 c  T9 }

773890148 发表于 2012-8-2 16:03
  _  z, p9 S, W& D; V# l请问你联系的山东那家结果怎样?我是南通的,姓周。如果需要非标设备请跟我联系。
/ A: w. D* l* R& m
我需要的是成熟设备,这种设备我在泰国己见到了,中国制造,但厂家被涂掉了。

lu33189 发表于 2012-8-3 19:49 * O) A$ \5 h9 i: m
我需要的是成熟设备,这种设备我在泰国己见到了,中国制造,但厂家被涂掉了。
4 V( G  d& v9 S) K3 P
请问有照片吗?你的设备要求不算高,做出来没有困难。
- Y* b, O8 J! K- e! G# `6 D) j2 \7 X2 F4 _

773890148 发表于 2012-8-4 11:41
5 o% z& U# H& ?: E请问有照片吗?你的设备要求不算高,做出来没有困难。
6 k* h3 U1 b  D4 c3 S: h
有视频,给我qq

我公司专业生产生物质颗粒机,有兴趣来我公司参观。。。