机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五个月了,小单子都米有,悲剧

人生得意须尽欢,售减速机不简单!五个月了,小单子都米有,悲剧。求销售技巧。。。。
9 J+ i, }" L# A: O8 Q5 `( F
6 D5 p( \( j: b2 Z1 i4 T3 M补充内容 (2012-5-26 07:38):
0 S  p$ V7 x  d0 q大家觉得不太清楚,小子在这儿补充下讲清楚我们具体做哪些型号的减速机把!我们主要生产各种国标的减速机以及按客户图纸要求做非标减速机,国标减速机包括ZQ等软齿面,QJRS等中硬齿面,ZDY等硬齿面,以及三环,行星等

楼主做什么减速机的?给大家详细介绍一下,论坛上肯定有需要的人!!!

在那?

什么牌子; b0 c8 a; M, D) q
需要wpo50减速机
. p( ?% x+ M& A8 A5 t" b价格多少+ Y2 H! {$ l' y4 M: ^& C

哈哈,又一个卖减速器的,不好卖啊,东西得好,还得便宜,还卖的时候没货。

卖减速器的好多啊

lu33189 发表于 2012-5-25 18:18 ( X5 P, G) A1 c8 [# O) K
在那?

+ |  n; W( I, i* U5 E" U在山西呢.

2235220323 发表于 2012-5-25 19:07 7 {, T. ~1 |3 e7 g8 J$ ~1 u5 q+ k
什么牌子
: r  {/ u! U. [- A2 I5 A0 Z需要wpo50减速机# m, p* h& P  j  E. J6 @. ^
价格多少
1 g* g; K0 I+ c% u# `- U3 v2 S) g" g* P
你好!可以加好友先,在慢慢聊吧$ R/ E6 C% {! f# e0 b, {

舟航 发表于 2012-5-25 21:00 * D2 g( N: `, z* x4 W$ f
哈哈,又一个卖减速器的,不好卖啊,东西得好,还得便宜,还卖的时候没货。

7 M4 j2 K0 P, ~6 G3 E' d就怕是我们质量不错,价格公道,而客户依然选择所谓的关系户,那就不好销售了。

怕瓦落地2011 发表于 2012-5-25 18:13 / S# T. Z. u/ O/ g: i
楼主做什么减速机的?给大家详细介绍一下,论坛上肯定有需要的人!!!

8 ^$ A- B8 U$ J$ c9 N3 H好滴,呵呵