机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

数控内孔车刀的安装方法,棘手

sniper2006 发表于 2012-6-23 22:11
8 G5 W/ S. X0 b" q: X, R2 M仔细观察绝对有,要是还找不到,我那天拍照传上来

2 h, L3 L- R* i6 e1 Q: H3 v拍个图看看,看来山特生财有道啊,刀杆还要配他的套,估计那个套价格也不菲吧,不知有啥特殊的?
: v1 w$ n! X' [, P; f

今天把图补上

. d1 |5 y' Q1 q
IMG_20120628_145518.jpg 5 h8 B& L& I) D- V; y

9 u5 E4 Y) z" y1 f7 F- s( `' Z5 Y* C1 n7 A6 r) N4 X
$ Y9 K$ Q7 {7 e0 Y/ l

q) w1 P8 O# @  {3 U/ q7 U

+ Z8 y/ V! `' P" q* ]

我们单位这个绝对没有,我们是40到80的都有,都没这个槽,我们单位的刀杆是7倍的防震刀杆

7倍的防震刀杆?能介绍一下吗?我正要这方面的资料

tsms123 发表于 2012-7-6 19:02
" c) X: _5 Q7 u1 V) |7倍的防震刀杆?能介绍一下吗?我正要这方面的资料

) i: D; _" m' L& M5 O识货的人啊,我们也是新产品试制,没有批量生产,具体效果不详……

gyq177 发表于 2012-7-6 18:35
3 R1 t% B$ C8 E  c7 t7 U: G我们单位这个绝对没有,我们是40到80的都有,都没这个槽,我们单位的刀杆是7倍的防震刀杆
; ^5 ~9 e- Z6 H
我们单位买的山特的圆型刀杆,都有这个槽,只是其他刀杆都没有使用山特的变径套

有谁知道山特的防震刀杆实际使用效果的吗?还有联系方法、价格等,劳烦大侠们讲一下,,谢谢了。

山特的内孔车刀杆有削平柄和圆刀杆两种" |2 C% P; o5 k" N/ \& J* v
圆刀杆上面都有一根较小的槽,要配上山特的Easyfix夹套,这个夹套前段有个小钢球卡在这个槽上就定心了" ~. n5 O; g3 K# l8 n6 a

tsms123 发表于 2012-7-6 19:02
1 g" i, ^" q& Q: p* h9 u% a7倍的防震刀杆?能介绍一下吗?我正要这方面的资料
$ c4 b* V8 a3 B+ s" j: Z
你想具体了解哪方面的?我们单位用的反正是挺好的,就是价格有点高,7倍的80粗的3万左右吧