机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sniper2006

数控内孔车刀的安装方法,棘手

要求换货{:soso_e113:}

sanshi85 发表于 2012-5-17 20:27
" c4 |1 _! j% v" l+ i要求换货
! ]2 B! X4 K% l; O. J! f# `
能够换货就好了咯,仓库还有一堆,还有另外一个型号的,严重怀疑是不是山特卖给我们的淘汰货, q  O1 u/ Z+ K

有事找山特。呵呵+ W1 i4 S. p4 X/ s0 L$ {8 t
不过一般的车刀杆都有铣平面啊,该好好看看样本了

原来是山特的啊。{:soso_e197:}  @# y" X# ?9 r1 W: M
山特推荐的内孔车刀首选紧固方式是整个抱紧,螺钉压紧削平面不是第一推荐的,可能是这个原因吧。

弄错了刀杆,是镗刀杆

你买了加工中收上使用的搪杆。但加工中心这种刀杆一般为硬质合金杆。

我们单位的40到60的内孔刀杆都是圆的,山特的,找中心都是大约用眼看,还有,我们用斗山机床装刀方法跟你的不一样,应该旋转180度

gyq177 发表于 2012-5-20 09:03 + E& y  I) K4 ]
我们单位的40到60的内孔刀杆都是圆的,山特的,找中心都是大约用眼看,还有,我们用斗山机床装刀方法跟你的 ...
2 b! T0 V% ?9 j& i
呵呵,我们也是用眼睛对个大概,这个不是斗山机床类,是沈阳机床

顶下,学习了

把刀用好 发表于 2012-5-18 00:33 * z( Q; M8 e( m2 p3 z# \! i
原来是山特的啊。
# [* a# j9 w3 @7 t5 [, R, G山特推荐的内孔车刀首选紧固方式是整个抱紧,螺钉压紧削平面不是第一推荐的 ...
* Z6 u; l8 D0 u- @  s
嗯咯,今天问了山特的刀具工程师,圆刀杆要配山特的变径套,山特的变径套和刀杆之间有个槽的配合,机床自带的变径套则没有
8 P& V  r/ o+ j+ D, i: b