机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己玩的东西,寻外协加工

本帖最后由 trilemma 于 2012-4-14 17:40 编辑 % U+ N2 O3 F" }  x/ g$ x

% N. s3 f% s7 ?* [& u$ v) Z$ ]* N三个零件,做实验用的;不用热处理,材料都按最简单的来,重量也都不大,哪位有功夫帮帮忙啦!有意的可以给我报个价,到时淘宝支付吧。
/ h! G" v* f. L; m
1 m- u$ B# b% t先谢谢了!
5 [6 h5 a5 o4 S: l6 v" h2 u如看不清图请下载这个附件, N: o) M) R+ L9 M8 s3 ^
# r( E9 [4 a+ l* L1 \" P' M4 X
  m; M; a" J5 r0 U
贴中图片可以点击,会自动放大0 x0 j8 w9 I# E* B3 j# w

9 K% S2 b5 S% J, b1 ]7 b) G. ?1 S  n8 w6 ^图中形位公差可适当放一下,0.015左右的放到0.025;0.025左右的放到0.04,应该不难了吧
3 m" k4 J/ F7 ~( E! P/ J3 W. g* t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我觉得第一张图的形位公差标注有问题。
" u( D3 w% v$ @+ o; {愚见请批评。

游客
这里看得不是太清楚  发表于 2012-4-13 11:43
你是说?公差放得太严了?还请指教!  发表于 2012-4-12 21:44

本帖最后由 priest 于 2012-4-13 16:10 编辑 5 h7 z) p6 l" Z9 p5 x7 Q: I
# z, S* S% E$ `, n" o
第一张图中                                

第一张图中:圆柱度、跳动标到尺寸上,不对。都应该标到实体上。
4 }2 C  \: _% ^, S; Y第二张图中:基准A和平行度都标到尺寸上,不对。
/ Z" |) H& }& ~- ^第三张图中:同上

游客
真是细心啊~        发表于 2012-4-19 14:45
你真的好厉害哦 以后不懂的还请指教  发表于 2012-4-18 09:22

priest 发表于 2012-4-13 16:08 . o1 `5 x- [, D9 O% }
第一张图中:圆柱度、跳动标到尺寸上,不对。都应该标到实体上。' X0 f! |" `1 Y/ t" j
第二张图中:基准A和平行度都标到尺寸上, ...

& W' @" E! Q/ v2 H$ d您说的是对的,我知道这么标不合理,只是公司有某些人自己不明白,还非要给人定规矩,一定要画图的人这样标,时间长了干脆我就都这样标了,5 E$ v1 [9 |0 o# f, G. u

3 K0 ?: j& O+ V% D+ w3 m9 y6 M4 E' Z* \2 C8 g
9 H# p- v# f6 p6 Q  T1 [

我也这样标,不觉有什么对不对,看得明白就行。有时标在实体上还不方便看图。

3个零件标个价钱吧,我对报价不太了解,我看看你出的价钱能不能做。18651028091

游客
两个半轴的轴承位那里可以适当松一点,毕竟做实验吗,只是锁键那个φ35的圆要保,3丝对一般车床应该不是太难吧?  发表于 2012-4-14 17:05

刚才没有仔细看,你的零件精度要求太高了,我的机子做不了。

172288625 发表于 2012-4-14 16:38
2 m/ z3 }6 A1 X& }6 t; D7 z3个零件标个价钱吧,我对报价不太了解,我看看你出的价钱能不能做。18651028091

5 Y; T4 @, O3 b( v( @3 L2 {! [呵呵,我报价不是很在行,更何况那两个半轴伸出的地方,是铣还是线切割我现在也没数,这个地方报价又不一样了;盲孔键槽应该是要刨,一个工时多少钱又不知道,还是卖家报吧) V8 F# a# y  l/ w( `" w. L

游客
呵呵,我在北京,大家相识就是朋友  发表于 2012-4-15 12:27
楼主哪里人呀?交个朋友吧?  发表于 2012-4-15 09:42
ɡ  发表于 2012-4-15 09:41
ɡ  发表于 2012-4-15 09:41
其实主要是卡盘精度要好,调头车的时候加持上去的跳动要1丝。我这个卡盘哪有那么高精度。要好点的液压卡盘就可以达到。哈哈!  发表于 2012-4-15 08:54
图中形位公差可适当放一下,0.015左右的放到0.025;0.025左右的放到0.04  发表于 2012-4-14 17:41
第二个就是一整个圆坯先车好φ65,再对称切出两个条形的键。应该是线割方便吧  发表于 2012-4-14 17:32
位置度公差要求高。其他倒没有什么。第2张图我都没有看懂。昏,我水平有限。铣床图纸不怎么看得懂。  发表于 2012-4-14 17:19

350块钱差不多了吧··········一天的人工和车床成本

游客
不是我,我的一个同事  发表于 2012-4-15 08:09
你一天可以做好?这个要求,我的水平做不了。  发表于 2012-4-14 17:12