机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 封尹剑

写给对机械迷茫的人们,—个基层设计的感言

aygxyxs 发表于 2012-4-10 23:09 / ~0 e3 @4 V( L1 f" K1 w
说话的底气从何而来,是个有意思的问题
" Q0 ]1 O( s# _2 M" Q不同的经历得出的结论不同,相同的经历不同的人得出的结论也不同& R; Z) ^8 Z; |. T/ |- E* Y! c
...

4 L# `2 H) J9 Z我也是这个行业涉足尚浅的小辈,渴望与前辈,大师学习,无论是这个专业还是人生,我只能说一直在努力。! y8 g5 ]1 \$ b0 T* l$ j9 B9 Q* A

机会是给有准备滴人准备滴。。。

弱弱的问一句,大侠头像上的是做什么用的设备?  发表于 2013-5-9 22:07

一起加油吧…………………………

我浮躁啊,怎么办                                    

一线经验是必须的,支持。

我已经工作了十年了,做机械设计才5年,5年里换过5家公司,自己就是杂而不精,能够在同一个行业里呆5年的话就不是现在这个样子了。
6 s' }% ]6 n$ q: u原先一起出来到同一个厂工作的10个同学中就只有2个留在原行业内,都成行业内的高手了。现在的公司不怎么好,也得将就着,得留在本行业内做,否则怎么样换工作还是只光有其表;还得努力奋斗!!!
* L7 V5 T) ?- |0 R3 K  N) |

楼主兄弟人才啊,十年了

{:soso_e179:}说的很好,有同感。

写的很好!{:soso_e100:}3 C5 T# z# ?3 N7 Q7 o$ Z/ q; d. A( s+ v

可不是嘛 我现在上研一 还在看本科的专业说 - \8 V' `+ J! {& o9 R4 H1 w
虽然还没有工作 但是觉得 书本上的知识 还是得尽量掌握的 8 R7 }2 m; X) x& N0 W! F
书到用时方恨少啊 - A5 F8 ~2 `( }- G- S$ M6 E
最惨的啊 我要同时看俄语的 和 中文的专业书 哎哟- F# s3 i* }8 G- \$ Q5 {' P2 o
尽量积累 厚积薄发啊