机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏米尔面板模拟软件

4 i4 B+ i' h& [0 |& c, Z! }) b
! O* ~6 I6 r! Y8 I) M0 [  N1 L" S7 c$ S: H3 R% Q4 t3 u

* W6 z  C  Q* u
" q8 @9 J2 \0 t3 T" C6 N
% _; j! L" }; z' w1 f, j. P  C! ]' p3 A, `- G* ~6 O; A

- V4 t/ a. k  y9 Z% F* w* R- f夏米尔面板模拟使用说明:
+ c( ^& o' |" m( P  `9 |" q/ h要把HMI-simulator文件解压复制到 C:\
8 N% B4 e9 c, y然后打开  模拟界面.HTM文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,你好
. ^/ t3 x+ q7 m+ n8 ^+ P2 {5 S很需要这样的软件,一直找不到,能不能麻烦你发给我一份?/ l, V9 g/ q9 {* L4 Z" B( Q; q
rb1998@126.com

居然若尘 发表于 2012-4-20 14:17
' x* @( I% }& Y4 F6 u' C楼主,你好
9 m, e2 h0 S# ~) y5 z) k* c9 \$ \很需要这样的软件,一直找不到,能不能麻烦你发给我一份?

. x; I, K8 ?- m) ?5 W& C已给你发了,请查收。

楼主请发给我一份,谢谢!yihuiok@yeah.net

感谢分享

楼主请发给我一份,谢谢!wangkangqiao123@163.com

楼主能不能给俺也发一份!

QQ819769480 发表于 2012-4-21 21:36 " K  w% o0 {9 A# D
已给你发了,请查收。

/ S; H0 Y/ m/ q3 z" [) D: ]2 A4 u已经收到了,谢谢楼主

wangkangqiao123 发表于 2012-5-2 18:01 + G! t- t  H$ [0 y& u; \: I
楼主请发给我一份,谢谢!

. n& P. L, N) L4 R0 p已给你们发了,请查收,以后有需要的自己下

Jeffrey_Zhang 发表于 2012-4-25 10:01
8 S1 @( |7 {* l& i) y楼主请发给我一份,谢谢!

8 N2 h$ ]' R& v  m已给你们发了,请查收,以后有需要的自己下