机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老毕sz

毕业三年,决心,沉潜,感悟,欣慰

顶

1、低调谦虚6 w! H3 F1 s; [
2、勤奋好学
; V/ b6 }. r/ e3、有一个好师傅

谢谢楼主分享,很有感触

大有帮助啊  我觉得可以给很多像我一样的刚进入机械行业 想从事设计工作的新人

作为刚刚踏入机械行业半年的青茫看了挺感慨,感慨楼主一路走来的不容易,和坚定的信念。当我看到您说师傅的那一段,想哭的心都有,刚出来就在一民企干而且没有师傅带的人真的真的就像眼睛被蒙上了,还不得不继续划船,至于划向了何方,划到了什么地方,也只有碰到了暗礁才知道,有些时候自己努力的划是在白用力气。半年了!我不知道我还能坚持多久,在机械行业,我还能走多远。您说到您画的几百张图纸只有几个地方需要改动,而且画的图都很完整,能否发几张过来学习学习,如果愿意这是我的邮箱823234959@qq.com,万分的感谢,如果由于是机密啥的就算了O(∩_∩)O哈!谢谢您的人生经历,感动!!!

期待啊\(^o^)/~!!!!!1  发表于 2012-3-11 20:30
不是我画图不出错,是我师傅。不过图纸我这有些,等我有时间了,照些照片传上来,给大家讲解一下图纸的布局……书本上学不到的  发表于 2012-3-11 17:31

liqiuye111 发表于 2012-3-9 19:41 ( p6 S9 E' s3 B; e, b, a! ~
边做结构设计边考虑工艺,这个我可以做到一部分,我对工艺了解的不多,液压也不了解,很佩服楼主机电液全部 ...
6 t" r" C9 }3 k1 n& V
我就很讨厌受制于人,每次和电气工程师交流的时候别个就拽死,没办法,就是因为我不知道,还是要求他
8 U5 ~3 b& K+ r9 s( V2 d) f! t" v

liqiuye111 发表于 2012-3-11 19:07
0 `1 Q  [: `4 Y' x) A+ I我就很讨厌受制于人,每次和电气工程师交流的时候别个就拽死,没办法,就是因为我不知道,还是要求他
+ @! L+ X" \( ~1 p; F
所以逼我拿起电气。都通了一脚把丫的踢 工艺流程什么的不都是需要我们来确定的么 电气的就是按我们给定时间给信号。6 }% `: H0 f  w0 n% n6 c& V+ r* h3 e

gunking07 发表于 2012-3-11 19:12 & z6 q' a& u5 ?& D; s% ]
所以逼我拿起电气。都通了一脚把丫的踢 工艺流程什么的不都是需要我们来确定的么 电气的就是按我们给定时 ...

i5 l& T/ B/ a+ r0 t/ H6 n+ t对头,共勉了,不过还是要学英语

很受用 楼主很努力,自愧不如,与君共勉吧!

只有做过孙子的人才能成为爷爷……