机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老毕sz

毕业三年,决心,沉潜,感悟,欣慰

说的很对,天外有天,人外有人,只有保持着空瓶状态才能多装东西~~~~~~

低调做人,高调做事!学习了!

最后一句话说的太好了“真正牛逼的人最喜欢说:这个我不懂。毕竟我们选择了机械行业。大家一起努力,国家需要我们的……”

所有的工艺全部由图纸体现,加工面非加工面恰到好处,甚至有些本来无需加工的面,考虑到工装定位的准确性而去标注的。有多少人能做到边设计结构,边设计加工工艺,机电液全全负责。
  a, j* [; C9 T
( b5 m( J9 ^8 b! L/ H楼主是我学习的榜样。。。。。。今年刚毕业,同班找工作的都在比工资,我想找个能学技术的,能在车间干的工作,不知道是进大企业好,还是中小企业好,正在迷茫中呀。我不在乎工资多少,只求能够学到真本事。

我觉得我自己没有资格去误导别人,关系到别人命运前途的时候,一般都会沉默。你要明白对于刚毕业的大学生机械不能算入门的,一般是机械设计的企业面试都会要你测绘皮带轮,齿轮,轴什么的。自己把握吧,看你擅长什么  发表于 2012-3-11 09:34

实践与理论相结合都是没错的,实际上看看实际操作在理解理论就是很快的。

{:soso_e154:}楼主很棒,顶一个~07届毕业大专还极度悲剧的飘过~

今年就毕业了,好想可以大干一番

同样09二本机制专业的路过,第三年开始,今年的目标是电控方面

一步一步来,各个击破。  发表于 2012-3-11 13:19

咱08年高中毕业,然后报了几个培训班。" O7 L' }! f' |' r1 S1 s. p$ w! ?
学加工中心编程,3D制图的几个软件。然后去厂里当了半年CNC学徒工,期间把数控车床,普通铣床,磨床什么的都做了一边。2 G2 H! Y7 ]+ K+ {7 U& v. |/ F
现在在学机床售后服务。修各种机床,数控,车,铣,磨,快走丝,技术还不行。刨床没搞,公司卖的少。! G" a( G- _, ~! z9 W8 z
工资不够报税。目标是5年后成为顾问式销售或者个体,收入目标是年10W及以上。{:soso_e130:}    + w( B& G- J6 Q/ ]) H: t
  越学觉得我懂的越少,但我会坚持下去。

牛!  发表于 2012-8-1 13:39
支持下  发表于 2012-3-14 22:48

越是深入,越觉得见识浅薄