机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

中国机械社区对大家有何用处?

作为一个还在学校的机械类的学子来说,来到社区,就像寻宝者发现一个巨大 的宝藏。里面有自己梦想的所有东西。其实社区知识储备足以让我开足眼界,社区的前辈就又是更大财富。让我们这些后人受益无穷,当然看到前辈的成功,我们在羡慕之余,也有奋起直追,勇于超赶的决心,为此我辈当奋斗不息。

学无止境,希望机械论坛越来越好

这个社区非常好,集合了我国家机械类的行行业业,机械行业本来就要互相交流,取长不短,这样大家都有所提升。
2 h! ~8 E+ [5 S+ ^9 R, R1 f3 ~/ V" f+ F" q' [4 ?( h
不过下载文件的威望是不是有点多了。希望能尽量少点。这是个人的一点点建议。

新来注册的,暂时还不清楚,迟点给意见{:soso_e121:}

能够下载到很多有用的资料

我大三,我是在百度上搜到的。看了一年多了。虽然很多行业上的很多东西看不明白,但是,经常看,能看懂一分是一分,我也学了很多东西。我有些疑惑,前辈们都热心地回答。我还冒出过一些想法,大家也热心地讨论。觉得社区的学术氛围很好。我也下载的威望有点多,或者能不能把单个文件的大小限制给改大点,有时一个稍大点的东西就要分几个下,又费钱又费时。

机械社区就像一所机械制造类综合性的大学,有着各种不同类的科目方面的人才.理论探讨的 实践磨合的等!大家畅所欲言 各抒己见!共同进步 共同成长!!

刚进来的时候 感觉也是平常的网站 后来在这待的时间长了 一起说技术的时间长了 就知道这里有好多高手 技术上的交流使自己提高不少 也长了不少的见识 像998 老师的贴 讲得不错  还有图片说的也很清楚  

希望在家能多交流,分享技术,共同进步

首先得感谢社区,感谢鹰老大,创建了这么一个好平台,供大家交流学习。8 Q+ D( {2 n' M/ T1 b
说下自己真实的感触,我今年2月份才入职做设计员,很多东西都不懂,不懂咋办啊,天天跑去问同事?不现实,问多了,人家不烦你,你自己都觉得不好意思,偶然的机会,我在网上搜索"机械论坛",发现了社区,慢慢发现社区真的很好,有各种版块,对于新人来说,很方便与学习,对于高手来说,也可以利用自己闲下来的时间,在闲逛社区的时候,顺手就把别人困惑很久的问题就解决了(感觉高手露脸还是相对的少,可能高手都是比较忙吧)。我有很多不懂的问题,都在这里得到了解决,当然,有时候也能帮别人解答下小问题,感觉很高兴。快下班了,改天加写...