机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: penglaishashou

长管内壁盲孔加工方法及工装---[求助]

原帖由 zwg00856 于 2007-10-10 23:34 发表 $ g: v8 p9 q! U* n
小倩你好:' j! A" D% l, V  Z
     按你的要求做啦一个图你看一下是和你的要求一样吗?(见附件)如果一样的话,那在工件的最薄的地方也就1.78毫米,这么薄能承受你说的那么大的压力吗?

: m2 b0 I, |( w, E" @  `$ H
3 h4 D! a/ p! |4 \; \+ T2 K# E4 s# `$ N3 t( g$ e
追风,在179楼,有一个介绍的动画。

昏死啊,DWG的动画文件,老兄你能不能发个GIF的动画文件上来啊,可怜一下我家电脑的CAD 2002吧
) [; q: C' b) L3 o3 Y  O- v# Z$ g
原帖由 狙击手 于 2008-4-25 23:50 发表 7 S1 X2 b( l7 a) M& s
( Z, h' C9 r  T6 P0 L
7 ?& m6 a9 M: A& o

( [) Y, \/ k. h; r5 I6 x% C追风,在179楼,有一个介绍的动画。

没事儿,我家还没装CAD呢,一样能看的。

到了现在还没一个可靠的结果!

终于看完了!我是今天才看到,好激烈哟!! y0 z8 a( L: U
油井的完井步骤:钻完井后下一根套管(4~6”)——下射孔管(普是四米管)——放炮射孔——下油管——装井口—           —出油生产。
  d2 y7 |: t  a3 g# p4 H孔的位置要求不高大至就行,因为被射孔的油层都有一定的厚度!这个小倩可把大侠们害苦了!老鹰,明天邮箱有信。
3 S% j5 V- ]. W, b
; B# o) U9 V4 _0 D& i+ s[ 本帖最后由 耐火砖 于 2008-5-27 06:09 编辑 ]

我也来凑个热闹啊,我想只要满足使用要求,就不必完全依照楼主给的限制条件。
2 P4 {1 D7 r" D" a楼上有说用复合管的应该行吧,只是间隙镶好后再整体拉拔一下

小倩你好:
6 w9 M' Q' Q* {) q; G" W. r   你的工件讨论拉好长时间不知道做出来没有,做出来拉也应该给大家一个回答,以我看你的工件应该从工件的工作原理来确定工件的设计加工及和加工方法,比如要是用来爆破那就是在厚壁的管子上加工一个薄弱点,那就考虑一下在里面加工盲孔,和在外面加工盲孔有什么区别,如果加工外面的盲孔对工件影响不大的话那考虑外面加工盲孔就方便的多拉,但无论怎么加工最后要达到工件的最后工作目的.

原帖由 我爱社区 于 2006-12-23 17:48 发表 " X3 d( w- k- B' S
感谢老鹰社长给我们提供了这样一个交流的网站.# |# W% @8 N( j- j" }

! L+ w+ p: I9 u  x办网站的费用是的想办法解决.开门造车的办法应该用用.) \# @& A# T, @) ^* S
( T$ ]7 v' a: ~5 }% ]! u
我为长管加工支一招:
$ F3 ]1 S8 f4 V, T, v- j1 b: m& W* ]9 @! p) r
先用内径Φ73的管子外径Φ80的管子,打Φ35的通孔.再用内径Φ80.5的 ...
! U% R' S$ l1 R1 @
这样就增加了很大的成本,再加上外径大了,工具可以不好下到井里去

实在受不了啦,这个帖子太长了,不过向老鹰致敬

看完了,! k5 `0 D' n3 S5 D& b5 k
第一,如果是定向爆破,拉一个槽就行了,若考虑强度,那后来小倩说已采用对面钻孔的说法就让人???
3 X+ j& J$ f8 A- T$ L; i第二,目前的讨论我觉得已经和某个工件无关了,应该把题目改为:不采用对面钻孔,怎样在小口径长管内壁进行盲孔加工的方法及工装。5 I9 c0 n) @( g4 {5 q
2 y: |' }: V4 w% V