机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: penglaishashou

长管内壁盲孔加工方法及工装---[求助]

他在等天上掉馅饼4 k! o7 l+ W* u) e& u
跟头汇报下,解决大问题,省下多少钱?
$ d2 t; W  E2 C+ \' L* [4 c$ B老鹰为了中国机械发展,自费开办网站免费为大家服务,我们为什么不能替他分担点呢,向老鹰致敬!!

我的一点不成熟的看法,先做模具用挤压法从内挤压出内盲孔,然后再用机加工方法根据钢管外壁要求加工外壁。
3 ]. _7 j* o3 y/ d8 vD:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\未命名1.bmp
' b! J: W- w8 m1 h4 d4 jD:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\未命名2.bmp

向老鹰站长致敬

總算全部看完,經過大家的討論後,7 J3 v% i4 Q+ _
還是有不少可行的加工方法,感覺很
9 M" Z4 B) U! c/ }好,眾志成城

17# syw开门造车 % @0 c4 D) b+ k+ V7 F
syw开门造车,你好,如果你的生意谈成了,能否公布一下你的方案,让我们也长长见识,这个课题确实挺难的

23# syw开门造车 # F: z4 C* [  }& s
我可以搞搞工装,愿意参加你的项目组,不要工资

看了半天,才看出来是2006年底的课题,早过早效了吧?我还一头的劲,郁闷

28# 黄河湃 " V1 W0 @% q/ Z9 o5 \
版主,不知道你知道《任务中国》这个网站不?我建议机械社区能开设这样一个版块,机械社区作为中介和公证人,发出任务方先交钱,方案一旦采用,社区收取中介费,解决问题人收取相应报酬。

建议楼主采用角磨机原理做一个专用工具,准成。

我看了9页,没有忘下看了,我想了下,我不知道想内孔70的钢管式怎么做出来的,但是我看到像差不多200直径的钢管可以明显看到是用钢板卷起来的,所以我想是不是可以先在一个钢板上将沉孔加工好,然后在通过做光管的方法将其卷成钢管,不知道这样可行吗?