机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: penglaishashou

长管内壁盲孔加工方法及工装---[求助]

这很难办到,没有合适的刀具!!!!!!!!!!!!!!!

小倩你好:+ D. W0 M9 J+ o9 D
     按你的要求做啦一个图你看一下是和你的要求一样吗?(见附件)如果一样的话,那在工件的最薄的地方也就1.78毫米,这么薄能承受你说的那么大的压力吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为什么要刀具呢?砂轮不是很好用吗

小倩你好:7 ~. W- z. F* H5 ~) R
    如果你非要机械加工内盲孔的话给你一个构思,看如何,可以用支架定位伞齿给进90度切削,剩下的就是如何退刀,和排削的,有想法可以探讨,0 R  P7 M  h( E7 p2 B1 z! M
构思大意见附件图纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

机械加工是闭门造车

应该考虑别的方法,例如铸造等。

嘿嘿,老革命看到就会笑了!!!

我加工过你这样的管子,也是4M长直径35MM的管材 ,在上面打125个通孔一根1400元(含材料费),孔距0.03MM,你可以找个立式镗床,在对面钻一个工艺孔就解决了。

与其排除管子套管子的方法有没有别的方法,不如就用这种方法,要设计改改尺寸,外径加大一点点就行了嘛。要是设计不肯改尺寸又没有办法机加工,这个设计师简直是。。。。。。设计的什么玩意儿

好久的问题了 解决了吗?

我能说说吗,拣个漏

该管子是射孔枪,可能是井壁取芯用也可能是射穿套管用.该管子内部填充射孔弹.内部开孔我认为是为保证下井时避免下放遇阻,不让通孔加工可能是为了避免外部钻井液渗漏到管子内部影响射孔弹的功用.从设计角度说有个人的建议非常好,但是必须做和井底同等压力或额定工作压力下的水密性试验即可满足.小倩作为一个生产者,不可能作出如此的决策.只能和设计人员沟通更改设计即可实现.

好久前就看到这个帖了,到现在还没有解决?那天再详细看看。