机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 373405101

老板今日找我谈话,有意让我当车间主任,可我一直是干设计的

好帖子!感觉我们这个社区象一家人

我第一次登陆这个社区的感觉就是:来晚了,感觉找到家了!  发表于 2012-2-25 10:13

“咱年轻啊,出生牛犊不怕虎”,支持去干,成功的路上必然血淋淋的......{:soso_e129:}

管理是一门艺术,
0 J# s8 N4 }3 U+ o2 V9 e$ p在小规模的私企做管理真的不是什么好事情!!

可以试一下,不过目标要明确,是要管好车间,还是去学习的,. i0 `6 }  C6 s+ ~' D4 N( E. {
还有你的底线是什么,最坏的打算是什么,都能接收,那就去干: G# U3 o1 _' W9 w. O% r1 Z
路都是走过来的,看你怎么走,怎么看
1 V7 F0 G& O+ O$ Z0 _: o4 z. M' D998大哥说的很对,老板是搞平衡的,不会为了某个人得罪另外一个人,除非他本来就看不惯第二个人

还有管理,所谓管理,即使你要有王牌:可以是技术,你比他牛,可以是关系,你是老板他亲儿子(私生的也可以),还有就是权利,你能掌握他的工资  发表于 2012-2-24 14:06

{:soso_e179:}都是公说公有理,婆说婆有理啊。一个涨工资的机会摆在面前,能不去吗

好像不是很靠谱{:soso_e104:}

RE: 老板今日找我谈话,有意让我当车间主任,可我一直是干设计的

will3323 发表于 2012-2-24 14:32
6 V; D; s/ `+ H7 Z) H6 p5 L' ?都是公说公有理,婆说婆有理啊。一个涨工资的机会摆在面前,能不去吗

6 A0 |- l  u+ l6 I& t, Y, A/ a1 }
  J7 N# ~7 P- b工资是张不了了,因为过了年刚张!

所以老板比你精明不是  发表于 2012-2-29 15:49

37642787 发表于 2012-2-23 21:25 # B3 T! d5 R+ B* a1 H8 T
我觉着吧,这位前辈说的对,你刚工作时间不长,经验尚不足,不能服众,建议你在等机会吧,英雄何愁无用武 ...
- B6 y2 `7 ?% Q7 G6 e
不用在乎太多嘛,大胆的去做嘛 。有所得就有所失嘛。有些人说自己太舒服了,还要找点不舒服。这要自己去平衡。; Y% }) w, h' k) C3 C/ c! j

最最关键的一点   你能向老板争取你做工资表的权利就OK了    我有个朋友就是在人家私人的单位坐管理的    就是这样干的很好

RE: 老板今日找我谈话,有意让我当车间主任,可我一直是干设计的

微笑之王 发表于 2012-2-24 16:37 0 z. I' u' [+ }3 }* o7 |# e
最最关键的一点   你能向老板争取你做工资表的权利就OK了    我有个朋友就是在人家私人的单位坐管理的    就 ...

. M, b) C6 T* p! L我们每个人的工资都只有老板,出纳和本人知道,日工资,车间只记录工作时间,不管钱!这招行不通