机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成永

如果我把减压阀放在最下面(换向阀--液压锁--节流阀--减压阀),会对动作产生吗影响?

是不是得根据动作要求来

换向阀这能放在最上面其余的这个要根据具体情况而定  推荐你一个网址   上面有详解http://wenku.baidu.com/view/370ca9fd770bf78a6529542a.html

受用  发表于 2014-10-14 16:27

成永 发表于 2012-2-14 17:54
* \) a1 [" R& d% C总的来说还是减压阀放在最下面!
& C! W. `. U0 h$ V) y# d
如果是A、B腔调减压阀不能放在液压锁下面。
, w6 m# p  X* H1 u! u

qyf197621 发表于 2012-2-12 15:31
1 W/ `6 K* t, z8 n1 W7 ?这个问题问的好,这是常见的东西,但是很少有工程师去琢磨这些东西,说明笔者是个动脑子的人,我是这么认为 ...
" }$ E! k8 r) F
真相不是你想的那样

真相是什么样?  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:13

我们的就是       比例换向阀---回油节流阀-------液压锁。   我还想问个问题呢
- ], q8 g4 Z; A& h1.液压锁为什么放在后边
3 L; t: d. n) ~2.比例换向阀 我这个比例阀不是能控制阀口开度吗 为什么还需要个节流阀

倒骑驴张果老 发表于 2014-5-26 23:19
) [6 f+ W  T( Q: @我们的就是       比例换向阀---回油节流阀-------液压锁。   我还想问个问题呢0 t4 j0 U: U/ {5 d4 B7 D
1.液压锁为什么放在后边
" G& V# F! r. r# Q ...
2 S4 E/ n8 m1 f2 _
回油节流,是需要有回油背压,稳定回路。话说比例换向阀价格比较高啊
7 `' @7 R3 @0 R* J8 }" z

借lz一层,我这边有俩个原理图,大家帮看一下,目的是液压缸在交变负载作用下,稳速动作。[img]http://www.cmiw.cn/static/image/common/emp.gif[/img]

Silicen 发表于 2014-5-27 10:31 # u2 [/ {0 N$ z$ i+ J( J; ]
借lz一层,我这边有俩个原理图,大家帮看一下,目的是液压缸在交变负载作用下,稳速动作。[/img]
0 [% b5 L; Q! n" n; \5 n
! l5 f' f, K' g: z

Silicen 发表于 2014-5-27 09:40 7 P" I% ^; x! f. l
回油节流,是需要有回油背压,稳定回路。话说比例换向阀价格比较高啊
  ?1 V+ k2 m5 h6 |# M6 t0 q
我不是有比例阀了吗 这个不也能产生背压吗?   还有  液压锁 为什么我看别的图有的是在节流阀前边  这个有什么说法吗$ f' j2 R5 ^' w" a% b' j

Silicen 发表于 2014-5-27 10:33

* ~0 M: ~/ B5 k4 n详细说说啊
! i, \0 H- \( _( E* X5 L0 k