机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 成永

如果我把减压阀放在最下面(换向阀--液压锁--节流阀--减压阀),会对动作产生吗影响?

camaro2010 发表于 2012-2-13 21:13
7 c; K' v! q* g6 F9 n; G* l有点不同意见:二楼兄台说的是叠加阀吗?
7 J- {9 k" C5 y; ]如果是:Y有这四个阀- f. d( _8 i1 l% G
A/B口的减压阀、

+ J  u- V& T! u我是新手我想问一下你第一张图!油缸怎么伸出去啊 !是不少画了一个单向阀啊 !应该是装个单向减压阀吧?
2 H& c) ?0 o1 n5 S1 \7 w: X* M! R, l/ r( q  H

浪子回头123 发表于 2012-3-9 23:45 - y3 K) {; L# U* a" |6 ~
我是新手我想问一下你第一张图!油缸怎么伸出去啊 !是不少画了一个单向阀啊 !应该是装个单向减压阀吧? ...

/ W+ K4 p4 p# y$ n0 H是的 是画错了
  [9 I# L' w' H5 n
! C" ~2 K8 Q1 P( o8 w6 ?2 jA,B口叠加式减压阀有带单向阀的  也有不带的,但是我画不带单向阀的确实不是我的本意
8 _/ {: D( b' [! C
$ X. V! n; f3 R! ]( J  d明晚更正过来。谢谢
' w, X/ E; V. y1 ?+ z- @
) Z( E# W- [) m: H6 N

camaro2010 发表于 2012-3-11 21:26   E2 T9 r! t( d. p. z) F
是的 是画错了
' ?9 F  y' d/ Q7 j- |$ @6 i
' q' u) L, c: A% M3 s, }- A# jA,B口叠加式减压阀有带单向阀的  也有不带的,但是我画不带单向阀的确实不是我的本意
! e. x* Z1 l1 q' n
嗯 !哦   我不懂只是问问 !

各位高论,我觉得各个阀的安装顺序应符合液压原理图的顺序,

进来又知道了一些,敬等高手论剑

要看你哪个口减压,在什么位置减压呢/ y" R6 M! |$ d1 p8 q. r9 e6 @* x
还有减压阀不要乱用

路过 学习学习 谢谢

11楼讲得有道理

具体回路具体放了

学习了,谢谢楼主的技术贴