机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小楼听雨hn

从创业又回到打工的经历,如今的迷茫

欣赏楼主有这样丰富的经历,因为我也是一直在俗话说的“折腾”。好在家里比较西式的环境,父母从来不干涉我的决定,只是给予支持和理解。没有什么决定是绝对正确或者错误的。关键是坚持。当然你贤惠能忍耐的夫人也是你的财富啊!
3 x  ], d2 Q8 ^0 n) V0 R你字里行间体现出的是强烈的责任感。我虽说不懂机械,但是我想做事的态度各行各业都是一样的。就像有个工人自己对我说:我知道我们和为什么不能制造出好的机器,因为我们没有把自己的灵魂装进机器。那一刹那,我多么希望自己能够有这样的一帮战友。
. h+ G( c0 x: H1 J4 C6 y3 k可以抽空出来转转,看看外面的世界,认识几个志同道合的朋友,一切就不会那么艰难。

为"把自己的灵魂装进机器"干杯!期望能有机会合作.  发表于 2011-12-10 20:26

评分

老鹰 + 10
小楼听雨hn + 1

挺真实的,挺辛苦的,都不容易。也不说什么了,祝事业上档次吧。

仔细读完  感到的是 一路艰辛与无奈啊    祝楼主好运!

这样的人生也许谈不上辉煌,但却一定是光荣的。) H. v" V, u4 j+ j
我现在什么都不是,可能以后也一直什么都不是,但我确实已经打算在这条路上走下去,不再回头了。
' {* `# u( {* x8 y在此借楼主的经历勉励自己,希望楼主的人生之路越来越平坦光明……

不论成功和失败,年轻总是要去尝试一番的,& y$ C' I. |$ i6 \0 h
何况人一生本来就是在起起落落中度过的!

我倒是觉得楼主很成功了,现在不到三十岁,已经对于机加工有了比较完善的学习和理解,另外一次创业的经历也一定给了你一些对于市场的看法,这些都是只可意会不可言传的吧,我建议楼主再创业。

谢谢支持!目前不急于创业,失败一次冷静了许多,先找到人生的方向再说。  发表于 2011-12-15 21:51

生活不容易,加油,楼主!先生存下来,再努力学习,等待机会吧!

迷茫的原因是你目前没有明确的方向& q* a. z, a3 P
有了目标就不会迷茫了4 |/ B; g: p& k8 n5 `4 V
人生这样的情况会很多的
! ^' q+ P+ Z+ e/ I9 ~关键是自己一定要有目标, e: q0 h( z8 d$ r2 d6 B4 V$ y
这样做才会不迷茫

评分

小楼听雨hn + 1 斑竹正解!目前正是失去了目标
生而为赢 + 1

唉。。。艰难啊,无语,忐忑中。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主的好学是很多人所欠缺的,当然我也在内,还有楼主的坚持!看楼主现在正在学数学,佩服,我也该把书拿出来看看了,后悔当初把书论斤卖了!

谢谢大侠支持!大侠的书论斤卖了?可惜啊!我正发愁找不到呢。如果谁有,我按新书原价收购。  发表于 2012-1-21 22:16