机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小楼听雨hn

从创业又回到打工的经历,如今的迷茫

一路仔细认真的拜读下来,很是为楼主创业的艰辛历程感动,真的希望楼主能事业如愿,生活幸福。看出楼主对父母的“被逼无奈”很是无奈,我想,随着年龄的增长,对亲情的眷恋和理解会越来越深刻,愿我们每个人都能珍惜与父母共存的时刻, 我的父母已经都没有了,时常还很想让他们逼我管我,可是,这辈子不可能了,人生啊,真的是很残酷哦……

同意二位大侠的观点,正因如此,我才对父母的责骂从不顶撞,虽然不能所有事都听从父母之命,能忍让的只能尽量忍让,我也只能做到如此了。  发表于 2011-12-5 22:55
亲情是最重要的,父母是这世界上对我们最好的人。人生有很多遗憾和无奈,同情大侠。。。  发表于 2011-12-5 21:20

好样的!LZ值得学习。

现在不出来创业,难道等人家把你炒了在出来吗?

谢大侠提醒,的确不该做温水青蛙  发表于 2011-12-6 20:41

评分

小楼听雨hn + 1

读完感慨万千,任何评论都是多余!祝楼主生活幸福,事业成功,一生平安!

在此感谢老鹰提供了这个既有专业深度,又轻松愉悦的交流平台!- M* w  i; Z) Q9 d0 a& K* _: S; E

: A: y. v, U2 o============
1 s. Z$ x; w" f$ L5 }8 G) W3 `  X! W6 t) p4 Z) s* D/ i' t  i/ ]6 n
一同感谢!5 v- W6 J# ~5 i/ }( F, d/ g. _0 c
多少年了,从没在网络上敞开心扉过,就到了这里才这样。

楼主一路走好,普通人在国内做企业不容易。生活就是一天一天过,一步一步走。

一口气看完楼主的帖子。很真实。苦其心志,劳其皮肤,选对方向。再加楼主坚持,可以打造自己的蓝天。

看到楼主工作和生活状况,不由想起自己,在家庭生活上我们有相似之处,回家后,父亲也是发脾气,听后心里不高兴,有时控制不住就和父亲顶嘴。离开家后常常回忆起这些事情,又觉得不该顶嘴。老人有他的想法,意见不一致时应当保留。老人在世时唠叨,不在了想听这个唠叨也没有了,是他们养育了我们,养育之恩一辈子报答不完。有句俗话:家有一老是个宝。让我们共勉吧!

养育之恩一辈子报答不完,同感!  发表于 2011-12-5 22:57

一路拜读下来,LZ的经历让人感慨,LZ的态度更让人佩服,衷心希望LZ早日找到人生的方向!

感谢楼主分享经历。祝愿幸福平安。