机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanhaipeng

这个高级技师(国家级)出去的话待遇能有多少?

华山一道 发表于 2011-12-5 23:14 % \4 f) j& ^% [8 N. Q
主要生产冷拔机、矫直机等。现在工厂的主要问题在生产,金工总是来不及,总是要返工,总是会做出报废零件 ...

/ u* y/ I; u: |* @, n6 P对于你的产品我不熟悉,但从你说的来看你需要:
, t+ @5 y$ w# c$ y& I1、一个懂技术又懂管理的人,或两个人。
9 K& g  j) E9 V/ @6 l: ?" K' l  T9 g2 ?2、你的产品加工过程需要有严格的工艺规程指导。5 S, u$ N/ ^) t. ]/ ~/ t; |
3、生产过程需要有人巡检,时刻控制质量。
, b4 j# v$ f  @4、公司要有严格的奖罚制度,奖优罚劣,同时能让好员工有不断晋升的机会。
2 Z( `) Q+ S2 Z, m6 t5、你要有培训新老员工的机制,使他们不断进步。6 A1 q# G" W4 s- ^- v

静悟缘 发表于 2011-12-5 23:29 2 K' P; M+ a: P) E
你是504还是103的,103不咋样,504我劝你还是别跑了。出外打工不是容易的。西安搞兼职还是容易的。
% O  V1 X+ h% ?1 D9 f; {
我的单位在外人眼里的确不错,待遇也不错,就是形势所迫干上自己不喜欢的工作。忍嘛,没有问题,就是不甘心,钱是一方面,更想要一个好心情。

还是待西安吧,两个字稳定,

障眼法 发表于 2011-12-6 22:23 ! |* y5 Q# C$ a7 ?# O& i3 a) }
对于你的产品我不熟悉,但从你说的来看你需要:  b: Y+ d9 O0 ?  ]$ x
1、一个懂技术又懂管理的人,或两个人。
9 e2 ?; [! @  B$ E! B2、你的产品加 ...
& c0 p0 Y1 Z1 {7 x7 C3 {
非常赞同2、3两点,也正为请人烦恼中- x: A+ X7 R" H8 F6 r( H: v! i

有技术,有人脉,怎么不自己做呢,还考虑什么打工哦
7 {7 z: a! l4 Y/ ^; X

zhanhaipeng 发表于 2011-12-2 09:49 . ^+ s; x$ K3 o* }
请问此类岗位信息在什么地方能找到?貌似中华英才网上没有。
" ~" L- j1 D1 n( Q
好主意啊,呵呵,我也要加油,做好机械这一行业!

经验好丰富啊,牛人。
2 |% u! L! W! C

这和工作地点,工作单位,应聘职位什么的都有关啊,不好说

还是不要冒险,过了年纪了,工作生活、家庭为主