机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhanhaipeng

这个高级技师(国家级)出去的话待遇能有多少?

扬天测量 发表于 2011-12-2 16:48 ) L, h- u6 B) I0 ?
你提到他技术好,懂管理,又会和人打交道这几个因素。首先,在西安,想再高可能性微乎其微;其次,他这个年 ...
首先,在西安,想再高可能性微乎其微;他这个年龄,愿不愿意出去;出去,综合考虑,比如20万年薪,在一线城市,和他在西安的生活比较,会不会感到舒服。
这就要看工作本身是否让人感到舒服了。
/ G: ]. J! a9 g( r1 ]8 H
0 A5 u- V" N  q5 Y. E8 P

职称的高低与收入的高低不对等,做人做事同等重要。8 s0 [1 ~9 S" t- [# N1 h
薪金是与综合素能相协调的..所以LZ的提问别人不好明确回复结果...

我觉得既然在国有企业里面工作比较稳定的,就没必要一定出来漂泊.
! O. @! m' p) a/ i3 e  t私人企业关系有时会更加复杂.不是有技术就行的.公司原来也招来过名牌大学的博士,最后也撤退.
8 z8 c/ r: N% c( @: c1 c: v( v

转变发展方式,要保证可持续发展。

个人觉得欧美企业待遇会不错,外企都追求技术人员。不像国企这样、、、

这个他会不会是楼主本人呢{:soso_e100:}

估计10w左右把。。。。。

zeng11088 发表于 2011-12-2 20:31 ( W  A5 [1 w; @9 D) D+ y
这个他会不会是楼主本人呢

# c- ~8 F9 o1 r6 Q. U) z+ \( O不是,是我的一位朋友。
4 U# h' ]* H$ ^- T& ~

大家好:2 ~  l  o2 j; y8 C
我是zhanhaipeng介绍的那位,名字:“峰峰”* p5 y. |" u+ }
自我简要介绍一下:1、年龄:35-457 U- Y! p3 w% X
2、技能:普车、数控车、新产品机加工艺方案制定、机械加工班组管理、车间生产调度管理。
: X  w! N7 |# t/ o: m5 G* E& v" P) Z* e" B1 c( n4 |
3、其他:负责多年车间的培训、及班组长的培训,培养的徒弟多次获省部级技术比武前三名。

年龄:35-45 最好不要动,求稳吧。过了跳槽的年龄。外面的世界太复杂?????????  发表于 2011-12-3 15:36

我所负责的机加班组:人数50-60人,工种涵盖车、铣、钳、磨、铣加工中心、车削中心。主要加工平均100x100x100mm左右的较精密零件。

你这种技术型的人才,只有外企特别是欧洲的在大陆的一些大公司很重视,但不知英语如何,这样的人员一般年薪15-25万元。  发表于 2011-12-4 20:37