机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业三年,可能不再做技术了,说点心里话

个人觉得如果纯粹给人打工的话,貌似工资也不会相差甚远,这样相比何不如选个自己喜欢的工作,我感觉做机械最大的喜悦在于看着自己设计的产品可以让人们使用,这是我喜欢这一行的原因,我觉得楼主经过三年的努力,现在应该学的还不错了,工资待遇低可以跳槽嘛。
% G/ O( f1 X9 _% |% i3 [这么晚看到这边文章估计你也开始新的工作了,祝新的工作顺利!
回复 支持 1 反对 1

路在何方2011 发表于 2011-11-29 21:00 6 m# [3 G# u+ r9 @; r  b7 ]- m3 u
2.关于我的师父。遇到我的师父可以说是我进到这个单位里最大的收获。师父是恢复高考以后的第一届毕业生,毕 ...
# c- m, c5 x+ U4 @, }* g: c/ f
好师傅啊,支持他一下
回复 支持 2 反对 0

路在何方2011 发表于 2011-12-6 19:49 ( `4 W2 H/ S# |& E" d+ [
真抱歉,最近没有来更新帖子,我今天就把帖子写完,一定不成烂尾楼。: R+ Z# ~* V2 k  |" ~) g
: M# H) i0 m. M' R# }4 h
4.关于前途与未来
# m) z! K' I5 e$ B" F/ Q
作为一个刚毕业的机械学弟其实很多同学都在考虑这个问题,只能在迷茫中继续去探索,感谢楼主的分享,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

09年毕业,也去了一家国企,呆了两年就出来了,楼主的迷茫也一直有,也不知道自己能坚持到什么时候,这个社会变化太快了,也不敢说自己能在这条路上一直走下去了,但还是要走好眼下的路。
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主,谢谢大家,对于迷茫中的我,这样的帖子是十分有益的

做机械确实很辛苦,更多得是靠心中的热爱,
+ b# M# c2 V7 b( f& g要想多挣钱,最好搞销售。

这么晚才看到此贴。。。# G6 B8 ?/ Q7 ^' O! Z2 E8 ~
楼主说的很实在,祝福你有更好的未来。

哎,看了文章只有一声叹息。所谓家家有本难念的经,人生无法不被生活所累。无奈啊。

好,有个好师傅真幸福

看了一个半小时   还没看完这个帖子  淡淡忧伤许多愁