机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个赴日工程师的项目

小弟现在读一所211学校的大三,专业是机械工程及其自动化。现在有一个2013-2014年赴日工程师ETJ项目。一直在打听关于这个项目的事,考虑去不去,所以请各位知道了解的前辈们提供点信心和建议!!!不甚感激!!

具体的:
一、项目简介
赴日工程师项目是中国对外应用技术交流促进会在2001年为配合国家提出的人才强国战略计划实施纲要,与日本有关对口组织进行合作,开展以推荐中国优秀人才赴日工作的形式,为我国培养更多的与国际接轨的科技复合型人才。至今通过这种形式已经派出了400多名毕业生赴日工作。江苏普瑞杰咨询服务有限公司是中国对外应用技术交流促进会在华东地区的项目执行机构。
二、招聘对象
1、大三大二的大学本科生
2、有英语4级以上,有日语基础者优先
3、身体健康,无乙肝、肺结核等传染性疾病
三、工作待遇
      (1)薪资:20万日元/月(约人民币1.4万/月),加班费另计
      (2)住房:提供带有基本设施和必要生活电器的住房,并提供住房补贴
      (3)交通:提供住所地到工作地点的交通费
      (4)享受与日本本国员工一样的社会保障
四、项目收费
1、管理费15000元
2、日语培训费7500元
3、护照、签证及体检费用根据当地公安部门规定的收费标准,个人承担
项目操作流程: 项目说明会--报名--初试--签订协议,缴费--日语培训--日本会社考核--合格通知--缴费--赴日
以上为说明单上的内容,请前辈们看看吧,给点建议。有什么疑问的再问我吧

建议去!!
一方面是赚钱,对于个人,赚钱一定是不错的;另一方面,到日本学机械是比较好的,日本人做机械很有一些感觉。

不是楼主选择去不去吧?感觉是广告贴

honyo2011 发表于 2011-11-12 00:17
建议去!!
一方面是赚钱,对于个人,赚钱一定是不错的;另一方面,到日本学机械是比较好的,日本人做机械 ...

谢谢回帖!去的优点肯定不少的,关键是是否有些我不知道的不利因素,这些都要考虑进去,毕竟都要考虑进去的。

年轻人要有多一点的闯劲儿!现在的中国人就像“纸老虎”时代的美国人。  发表于 2011-11-14 09:19

大萝卜 发表于 2011-11-12 13:18
不是楼主选择去不去吧?感觉是广告贴

是我选择啊。绝不是广告贴!!那个项目主要还是从中国一些稍好的高校中招聘的,我贴这种广告也没用啊。

去    一定去
去了好好学   一定要好好学
日本的机械确实很厉害    特别是轻工   非标   食品加工    包装印刷
好好学   学好了回来报效祖国

别去收费的一定是骗钱的   我是深有体会.

我认为如果能学到相应的技术,就是教点学费我也愿意上当受骗。不是每个人都有机会,我希望这样的事能发生在我身上。哈哈!我够傻吧!

必须去  一举三得  
工资高
学习日本先进技术
看小电影方便

游客
看小电影方便,你太没追求了。应该找机会去拍小电影。  发表于 2012-6-29 20:48

朋友,你好我是学机械的大一学生,交个朋友好吗?qq2536463153

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:47 , Processed in 0.063805 second(s), 26 queries , Gzip On.