机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiuhongj

手工磨麻花钻、群钻视频

赞一个,希望以后可以看到更多的视频

很强大,讲得很到位,顶一下!

谢谢楼主,很好很实用的,东东!
! J; x8 B, O7 h: e: N% c, Y
. W6 p; g: [. l/ ]0 \- ?% k" d' L0 C6 a7 d+ C2 K
6 B. I& N  T3 {: O' T' f0 \
, {& V7 [+ h* F6 ~

3 Y3 k6 S- U* I, u" o" j7 B! {
4 a' G4 ?& B4 X  L6 J6 v
( ~! Q' `, n9 x: q4 X0 [6 \# R7 Y( x3 ?) x9 i

* U# b: Q$ t: ?% K! v
* r; u: x, P- c  l# l) ~
* g! \$ @4 R. X2 ?5 C' E2 R, z

3 a  D/ X/ U5 {! M3 z+ Y. q) X
" b5 ]1 m# W5 U  O! }2 ^5 ~2 R' C) W0 g& D6 p: s8 j
, k) ]# t& s7 A
. w1 i- r" E4 |1 H4 q. ~& ]/ n

1111ymmmm3 V$ i" U2 D: \
* [! P- f5 u6 a" {+ T6 p

$ z9 _) c. W5 ?: R不是很好啊

感谢楼主啊,有了视频再结合书本,收获更大

力顶楼主。。楼主太可爱了{:soso_e102:}

学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

磨钻头是要刻苦练习的,我学习磨钻头的时候师傅给我一根直径50的钻头让我学习,整整学习了一个月在熟练了,现在感觉磨钻头很熟练。

顶一下楼主{:soso_e179:}{:soso_e179:}

libin2035 发表于 2011-10-18 22:01
$ {! O: C$ O1 O4 j& a+ v7 w4 S/ B0 ^这师傅的磨钻头的方法好像有待讨论,就是怎能从后刀面往主切削刃方向磨呢?我认为应该是从主切削刃开始往后 ...
! R! G( g, r+ @. J
同意楼上的,把钻头磨好需要不断的练习
, u2 W/ W$ H: Q5 q