机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qiuhongj

手工磨麻花钻、群钻视频

支持楼主顶起.太好了.......

谢谢楼主拿这么好的东西来给大家分享!就是磨群钻介绍的不清楚,也看不清楚。好想学习磨群钻。

wenyun 发表于 2011-10-21 22:29
  n& n& X* D7 [- ^# ?+ u谢谢楼主拿这么好的东西来给大家分享!就是磨群钻介绍的不清楚,也看不清楚。好想学习磨群钻。
% P7 m. Z* b2 s9 |
有时间再弄个清楚的视频,业余拍摄的,所以拍的不太好,可能相机也不是很好。那里银子问题{:soso_e112:}% _2 q/ S4 C; l4 C# t# R* T, Q

LZ的这个视频能给个下载链接不?想保存看。

Z7001 发表于 2011-10-22 07:32
' }) ~" i( f% r2 O1 Y5 |" ELZ的这个视频能给个下载链接不?想保存看。

. _: ?  T+ `' _4 J8 Phttp://v.youku.com/v_show/id_XMzEzODA3MjY4.html

楼主是好样的,我用的方法也和楼主差不多的了。。。

本帖最后由 rsnrsn 于 2011-10-22 22:24 编辑 : N4 v1 x! Y! _6 i' V% ~
/ {& g4 Q. T; s; t, r4 A
楼主能不能介绍下横刃处怎样磨?磨尖了会不会崩刃啊, 还有大钻头也是这样磨吗

rsnrsn 发表于 2011-10-22 22:19
. ~0 @6 ]# z& U4 N1 R, l! l- W% j楼主能不能介绍下横刃处怎样磨?磨尖了会不会崩刃啊, 还有大钻头也是这样磨吗
; R. H4 {! x# ^
我在视频中介绍过怎么磨横刃的呀,是不是看不太清楚?有空我重新拍一个视频,大钻头磨起来是一样的呀,只是群钻的话,要多磨一个,或二个分屑槽。
9 j5 E3 J8 l/ J* ~

向前辈致敬# p3 |5 z/ Y6 X( K

楼主太好了,谢谢,期待有更好的,