机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhu600

我改造的经济数控车,车铣钻

zhu600 发表于 2011-9-19 13:41
! s* H" n' h) w1 g) V嘿嘿,我先买了一个。自己再仿造了几个。

1 U$ a' ]) e1 P3 Q5 q( |你的气缸叫什么气缸啊?5 z0 s; L+ I! @8 V
市场上有卖吗?$ D' S4 ~9 X6 M& A) L( s' t' P. T
希望告之
+ ]. ~3 t5 r' f8 Q" r2 x

谢谢分享、、、、、、、

你这怎么改的,看起来主轴好像没转。

爱像一条琴弦 发表于 2011-9-20 23:54
$ t/ i, O+ E) T8 }0 q# N你这怎么改的,看起来主轴好像没转。

$ X( F, m5 |, ?. |8 F) `+ d买了个气动马达,然后自己再坐了几个马达

主轴肯定不转啊,只负责分度和箝位。

xuh3888 发表于 2011-9-19 19:13 - O  B: d0 @+ J1 d+ w7 l( Z
你的气缸叫什么气缸啊?4 \! `) d2 m$ g- T( `2 n8 e
市场上有卖吗?& i; G! J3 m+ w2 {5 [. x$ F# J
希望告之

4 x5 ]6 h( H& j4 H) W2 e: t0 l1 k1 I我这个叫气动马达
1 ^$ w! m: ?- u0 u

zhu600 发表于 2011-9-21 00:56 / ^" o: E6 n3 V9 D
买了个气动马达,然后自己再坐了几个马达

0 r, d+ Z1 C: o3 j3 K0 k8 r! ~了解了下气动马达,学习了,谢谢。

我大学的数控老师做普通机床数控改造挣了不少技术钱

剑舞狂沙 发表于 2011-9-11 16:11
7 R3 B( N: ?# w$ @* y9 Y2 i" gc 轴怎么加的?
  t/ i* V3 @* M$ }! g# k
C轴嘛,就是把一般的2数控系统升级为3轴。主轴为第三轴。负责旋转分度。

zhu600 发表于 2011-9-10 17:20
# g  W& @1 v- H0 o7 J- P嗯。通过编程来控制主轴分度和气动开关。
0 b/ A( @* ?8 N/ t' |. D( z- a
你的主轴电机是伺服电机?