机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhu600

我改造的经济数控车,车铣钻

高手

qqzhubo1002 发表于 2012-7-4 10:57   h/ C( y9 P: b9 v& o7 j! u1 Z; n; d
我最想了解的是:进刀时的位置尺寸如何保证...指点...
9 ?+ R! k+ g9 z( H& e- r& \
主轴可以自锁。

摄氏23° 发表于 2012-7-4 11:38 5 R7 |8 o! x! m& j& ?
我是新手,说的不对不要见笑。你这个不会超出限位?是车床加工的吗?
" _* A/ g' g( U" B! m0 b# I& S3 d
数控车床。行程一般不会超出极限

挺好,不过,怎么找位置呢?1 k# |6 A' y; ?

+ G5 _$ p1 Q: M

真是牛人啊,太厉害了

气动的转头动力不知可足啊,加工一些铝铜应该可以啊

另外你加上了铣削功能后,主轴可能自锁啊,不能自锁的话,铣削工件时主轴会动的啊,不稳定,。。

改装的不错,用来做半精加工还可以吗,就是空间有干涉,不能同时车铣复合加工,转速也无法提高,如果采用弹簧夹头的话会抵消一部分离心扭矩,钻铣加工会更稳定,我是销售车铣复合机床和数控走心机的,有时间可以参考下http://yangyang178.co.bokee.net http://cnjianke.cn.alibaba.com/  

yangyang178 发表于 2012-7-6 10:30 : `8 G- ~1 w& M
改装的不错,用来做半精加工还可以吗,就是空间有干涉,不能同时车铣复合加工,转速也无法提高,如果采用弹 ...

8 i. l4 [7 M8 N1 ^, ^  W9 Z1 x谢谢你的意见,我也正在学习车铣复合这方面的设备。但是缺少资料啊。你有吗9 A( M2 Q' U( y* G5 U